На конференции обсуждались проблемы мирового масштаба
Вик, молодца. На конференция и саммитах нужно выглядеть именно так, а не полуголые формы и комбинации.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вообще не нравится Она на этой фотке хуже всех выглядит, да и на предыдущих тоже У всех эмоции, улыбки на лицах, и только Вики стоит с отмороженным лицом, как впрочем и всегда. Я понимаю, не нравится ей, видимо, ее улыбка, но хоть какие-то эмоции должны быть на лице, но нет, у нее это как маска. Все ее образы идеальны, вкус и стиль у нее в крови, но своим лицом она сводит все на нет, такое ощущение, что перед тобой просто одетый манекен Зато Дэвид всегда полон эмоций, лицо живое, его улыбка всегда в ответ тоже вызывает улыбку, да и в стиле не уступает Викки.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Дэвиду Бекхэму совершенно не нравится тренд "коротких стрижек", поэтому экс-футболист запретил супруге обрезать малышке Харпер волосы!
"Около года назад Виктория сказала мне: "Может, нам стоит обрезать Харпер волосы?". И я ответил: "Нет! Пусть растут. Не трогай их". Мы не стригли ее с самого рождения. Именно поэтому сейчас ее волосы доросли практически до колен", - поделился с журналистами Дэвид.
Также он отметил, что, несмотря на споры относительно прически дочери, он полностью доверяет вкусу и чувству стиля Виктории:
"Я доверяю ей, доверяю ее суждению. Я еще ни разу не подошел к ней и не сказал: "Ты плохо выглядишь в этом наряде. Выбери что-то другое".
Честно говоря, Виктории очень, очень трудно хоть в чем-то выглядеть плохо. Зато бывают случаи, когда я одеваюсь, а она говорит: "Неплохая попытка. А теперь пойди наверх и переоденься".
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Школа маркетинга в Лондоне провела свое независимое расследование с целью выявить самых успешных знаменитостей страны. Предположения исследователей были таковы, что на первом месте должен был оказаться представитель монаршей семьи, а именно — королева Елизавета II. Но на удивление многим на первой строчке оказалась семья Бекхэмов с состоянием в 712 миллионов долларов.
Исследователи разложили по полочкам, из чего складывается состояние семейства.
Прежде всего, за свою профессиональную деятельность Дэвид заработал 227 миллионов долларов, лейбл экс-футболиста оценивается в 106 миллионов, чуть меньше стоит компания Виктории — 91 миллион. Остальная часть состояния семьи – это нерабочие активы, стоимость которых 288 миллионов.
Состояние Ее Величество не может похвастаться такими суммами. На счету королевы 515 миллионов долларов, при этом исследователи не посчитали нужным уточнить на чем зарабатывает Елизавета II.
«Что самое интересное, семья Бекхэм влиятельна как одно целое, так и каждый ее член. Не говоря о Виктории и Дэвиде, свою славу уже имеют их дети. Например, Ромео Бекхэм заключил выгодный контракт с модным домом Burberry. Не менее популярен его старший брат Бруклин, на которого в Инстаграме подписано 4.5 миллиона фолловеров», — говорят исследователи.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вообще не нравится Она на этой фотке хуже всех выглядит, да и на предыдущих тоже У всех эмоции, улыбки на лицах, и только Вики стоит с отмороженным лицом, как впрочем и всегда. Я понимаю, не нравится ей, видимо, ее улыбка, но хоть какие-то эмоции должны быть на лице, но нет, у нее это как маска. Все ее образы идеальны, вкус и стиль у нее в крови, но своим лицом она сводит все на нет, такое ощущение, что перед тобой просто одетый манекен Зато Дэвид всегда полон эмоций, лицо живое, его улыбка всегда в ответ тоже вызывает улыбку, да и в стиле не уступает Викки.
Вот про выражение лица и улыбку ( точнее про ее отсутствие ) - точно мои ощущения. И образ ее я не стала бы идеализировать . Девид , в сравнении с ней значительно выигрывает .