Kazaky планируют сниматься в новом клипе Мадонны. В своем блоге известный хореограф и танцор Jonte' Moaning поздравил ребят с новостью, а так же уверил всех, что данная совместная работа с Мадж сделает их популярными на весь мир. Стоит заметить, что Jonte' Moaning можно поистине назвать "отцом" группы Kazaky, ведь множество образов и хореографических па взято с постановок Моанинга, который уже успел поработать с Рианной, Бейонсе и массой мировых знаменитостей.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
и дали концерт в Дубовке на день ВДВ. Такой "полезный" скандал мог бы получиться.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Музычку послушать можно, но только не смотреть на это "искусство", мне не нра женоподобные мужчины Хотя вот каждый зарабатывает на том, на чем может: раз они популярны, значит, у них есть свой зритель.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ты бы заплатила 70-400грн за билет на их концерт? - Я нет. Знаю нескольких кисс, которые по ним прутся, но это девушки не с самым хорошим вкусом (не только в музыке) и невысоким уровнем интеллекта. Наверно, именно на такую публику и ориентирован этот коллектив
Dianna, ты бы заплатила 70-400грн за билет на их концерт? - Я нет. Знаю нескольких кисс, которые по ним прутся, но это девушки не с самым хорошим вкусом (не только в музыке) и невысоким уровнем интеллекта. Наверно, именно на такую публику и ориентирован этот коллектив
Я уже кажется говорила,что мне интересно на них смотреть!! не надо устраивать дискриминацию...помню о ваших вкусах в музыке..возможно они кому-то покажутся скучными,что ж теперь вас СКУЧНОЙ домохозяйкой прозвать???Думаю не стоит! я так не считаю, и ценю свободу мнений!!
Zlatka, Не, не заплатила бы, но потому что они-не в моем вкусе да я и бесплатно не пошла бы. Но тем не менее, они ж очень популярны, и далеко за пределами нэньки Украины, так что не думаю, что прям все их почитатели с невысоким уровнем интеллекта, выше вон пишут, что будут сниматься в клипе Мадонны. Это сугубо на любителя
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Hamster, Жень, я ничего не устраиваю Мне просто ни разу не попадались интеллектуалы, которым "это" бы нравилось. В моем (наверно, скучном) окружении сие явление вызывает лишь отвращение. О тебе я даже забыла думать, когда писала пост.Говорилось лишь о моих знакомых, которые умом и фантазией не блещут и пищат от восторга завидев/заслышав их. Ты в их круг не входишь. Что касается моих муз.предпочтений... Мне абсолютно все равно кто и что обо мне думает, исходя из этой категории, в частности. Скучная домохозяйка?-Пусть так, если тебе так удобно Dianna, я тоже могу написать, что завтра на луну полечу
А мне вот сам клип понравился, вложены деньги, уровень хороший. Это будет покупаться. А это им и нужно. Просто проект который должен себя оправдать и заработать. Сейчас модно среднеполое, нестандартное. Под Гагу это да. Но не под Ротару же им косить. Ну представьте из этих парней обычный бойсбенд, да мы бы о них не вспомнили. А вот их "творчество" заставило о них говорить. На что и расчитано.
В свое время Моисеев миллионы срывал, только за то что ходиди смотреть на голубого.
Dianna, я тоже могу написать, что завтра на луну полечу
Можешь, только вот о тебе, как и обо мне, никто не будет говорить, как о них. А тот факт, что мы их хотя бы обсуждаем и тратим свое время, уже говорит об их известности и как минимум о том, что над их творчествои задумываются: и не важно, нравится оно или нет.
Можешь, только вот о тебе, как и обо мне, никто не будет говорить, как о них. А тот факт, что мы их хотя бы обсуждаем и тратим свое время, уже говорит об их известности и как минимум о том, что над их творчествои задумываются: и не важно, нравится оно или нет.
Подобное слышала о когда-то мега популярной группе Тату. И что? Кто они, где они, чего они добились? Так и эти сомнительные "звезды". Завтра "пипл перестанет хавать" их "творчество" и они точно так же исчезнут в неизвестном направлении.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.