Девочки не нагнетайте Виктория опытная мама, к тому же я уверена что есть помощники. И я очень сомневаюсь что она ходит с 8 утра до 8 вечера по магазинам.
никто ж не говорит, что она с ней таскается с утра до ночи. Просто сам факт, что ребенка выставляют на всеобщее обозрение как минимум раз в неделю, еще и в таких общественных местах как магазины. Иммунитет ведь еще слабый. Да и все эти фотовспышки папарацци пользы не приносят. Я не видела, чтоб кто-то еще из знаменитостей так рьяно пиарился за счет ребенка Ну или я совсем ничего не понимаю в воспитании
Странно слышать такие утверждения от мам. Это не игрушка, это маленький ребенок, которому таскание по магазинам пользы никак не принесут. И что значит "ее ребенок, что хочет, то и делает"? Одна вон в мусоропровод ребенка выкинула. Ну а чо, ее ж ребенок, как захотела, так и сделала
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
вот уж придераетесь! такое впечетление, что она с ней прям каждій день ходит по магазинам да и что значить віносить на публичность? а гулять с ребенком на улице на детской площадке - єто не публичность? или раз знаменитоски, то должні дома сидеть?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Дэвид Бекхэм: бриллианты Элизабет Тэйлор для Виктории
Цитата:
Дэвид Бекхэм собирается удивить свою жену необычайно роскошным подарком. Как сообщают источники, близкие к футболисту, он готов потратить внушительную сумму на украшения знаменитой актрисы Элизабет Тэйлор, которые выставят на аукционе уже в декабре.
Ориентировочная стоимость желаемых Бекхэмом бриллиантов - три миллиона фунтов. Похоже, Дэвиду хорошо известна песня группы "Виа Гра" о "лучших друзьях девушек". Как заверяют люди из окружения звездной пары, футболист готов на многое ради любимой жены Виктории:
Дэвид стал таким счастливым с тех пор, как родилась Харпер, их любовь будто обрела вторую жизнь! Он хочет показать свои чувства самым впечатляющим способом.
Такое впечатление, что их маленькая дочка щелкнула каким-то переключателем в мозгу Дэвида. И теперь он влюблен в свою жену больше, чем когда-либо. Он готовит ей романтические ужины, чего не делал с тех пор, как они поженились.
Бриллианты голливудской кинодивы будут выставлены на продажу аукционным домом Christie. Все вырученные средства пойдут в фонд борьбы со СПИДом имени Элизабет Тэйлор.
Такие трогательные фотки, где Виктория держит на руках малышку. Слинги - это скорее приспособление для мам, чтобы руки освободить. Везде их рекламируют в духе "как на маминых руках" . Так значит руки всё же важнее. Если нужно будет спрятаться малышке - уткнётся личиком в грудь маме. А насчёт пользы для ребёнка от постоянного сидения дома я бы поспорила. Поскольку Виктория человек публичный, то я её уже при выходе из дома фотать начнут. А гулять то ли у себя возле дома, то ли проехать и пройтись в городе - у них разница невелика, поскольку там везде чисто, выхлопных газов и прочих городских "прелестей" у них нет. И потом она действительно не с утра до вечера по магазинам ходит.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Странно слышать такие утверждения от мам. Это не игрушка, это маленький ребенок, которому таскание по магазинам пользы никак не принесут. И что значит "ее ребенок, что хочет, то и делает"? Одна вон в мусоропровод ребенка выкинула. Ну а чо, ее ж ребенок, как захотела, так и сделала
Девченки,вот уж вы любите утрировать В мусоропровод-это уже лечить надо.При чем здесь данное сравнение? Родите детей и сидите дома,ваше право Причем,я заметила ,непонимание только в этом вопросе только от девочек,которые пока не стали мамами,поэтому не торопитесь с выводами)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.