какая же она офигенная!!!! сколько же в ней грации, изящества и сексуальности и как же она удачно подбирает себе наряды - всегда так умело подчеркивает свои достоинства - вот это, действительно, настоящая икона красоты, моды, стиля
короче, я от неё тащусь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лицом линии оптики Dita Eyewear на грядущую осень назначена Дита фон Тиз. В партнеры голливудской звезде основатели кампании Солорио Джефф и Джон Джунипер назначили владельца голливудского клуба Shamrock Social Club Марка Махони, обосновав свой выбор так:
Марк и Дита - воплощение самой элегантности, в их образах безупречна каждая деталь - особенно их очки.
После такой ремарки не оценить "кошачьи" очки Диты фон Тиз и "цифровую" оправу Марка Махони - мы просто не можем.
Нравится мне эта женщина в первую очередь работой над собой, своим стилем и имиджем. Могла быть еще одной безликой блондинкой, а стала единственной и неповторимой, сразу узнаваемой брюнеткой. Очень нравятся ее наряды и прически а-ля 30-е годы. Незнаю чем, но она мне очень напоминает вот эту, всеми известную, женщину.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.