В Лос-Анджелесе в Microsoft Theater состоялась церемония вручения премии BET Awards - 2016, на которой наградили исполнителей и актеров за достижения в индустрии развлечений. Триумфатором премии стала Бейонсе, чья композиция Formation была признана лучшей сразу в нескольких номинациях. Певица приготовила сюрприз своим поклонникам: вместе с рэпером Кендриком Ламаром они спели трек Freedom с дикими танцами и опасными спецэффектами.
Полный список победителей BET Awards этого года выглядит следующим образом:
Главная награда - Beyonce - Formation
Новичок года - Брайсон Тиллер
Лучшая R&B/Pop певица - Бейонсе
Лучший R&B/Pop певец - Брайсон Тиллер
Лучшая группа - DRAKE & FUTURE
Международная награда Доктора Бобби Джонса - Кирк Франклин
Награда за заслуги - Сэмуэл Л. Джексон
Лучший дуэт - Рианна и Дрейк, Work
Лучший хип-хоп исполнитель - Дрейк
Лучшая хип-хоп исполнительница - Ники Минаж
Видео года - Beyonce - Formation
Лучший фильм - "Голос улиц" (Straight Outta Compton)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Если запас ваших оправданий за отлынивание от занятий спортом еще не исчерпан, а мотивации на горизонте не видно, Бейонсе решит проблему. Певица представила видеоролик в поддержку новой коллекции своей авторской линейки спортивной одежды Ivy Park, который смонтирован из отрывков съемок ее репетиций, концертов, занятий в спортзале и семейного досуга и призван донести до зрителя, что работа над собой не ограничивается стенами спортзала:
Каждый день я повышаю планку и стараюсь убедить собственное тело, что оно способно на большее. Я знаю, что оно способно стать сильнее, научиться гибкости и выносливости, — заявляет певица, а демонстрируя кадры с 4-летней дочерью Блу Айви, даже признается: Я знаю, что мое тело способно на чудеса!
Так что если вы так и не похудели к лету, как обещали себе, пора худеть к новому году. Тем более и мотивация, и красивая спортивная форма — легинсы, шорты, кроп-топы, боксерки, худи, треники и парки — у вас теперь есть.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.