Новое амплуа Эммы Уотсон Эмма Уотсон приняла приглашение журнала Wonderland стать звездными редактором февральско-мартовского выпуска. Новоиспеченный редактор также появилась на обложке издания, причем сразу на двух. Сама Эмма очень оригинально назвала свои образы: "Афро-здоровяк в стиле Prada и "Королева пришельцев-эльфов". Какое фото нравится вам больше? По словам самой Эммы, ей больше понравилось быть в тиаре. Еще бы! Кому не хочется быть принцессой?
Какое фото нравится вам больше? По словам самой Эммы, ей больше понравилось быть в тиаре
Не буду оригинальной, мне тоже это фото больше понравилось
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Талант Эммы Уотсон, как выясняется, не ограничивается только игрой в кино: в социальной сети Tumblr появилась фотография картины, украшающей одну из стен в квартире актрисы. Поклонники звезды "Гарри Поттера" приятно удивлены: неужели портрет действительно нарисовала сама Эмма?
Похоже, так оно и есть: в одной из прошлых статей о звезде ее фанаты нашли упоминание о той самой картине. Журналист, который брал у Уотсон интервью, писал об автопортрете, увиденном им в квартире актрисы. На картине, по его словам, Эмма изображена с фотоаппаратом в руках.