_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Кира Найтли рассказала о своей работе с Харви Вайнштейном, об изнасилованиях и харассменте в Голливуде
Цитата:
Скоро 32-летняя Кира Найтли появится на экране в новой исторической драме — британская актриса снялась в роли французской писательницы Колетт в одноименном фильме Colette (название картины в российском прокате пока неизвестно). В интервью журналу Variety кинозвезда заявила, что предпочитает играть персонажей прошлых веков, а не современных героинь, потому что последних в сценариях "чаще всего насилуют", а также рассказала о своем опыте работы с Харви Вайнштейном и собственном отношении к домогательствам в Голливуде.
Цитата:
По мнению актрисы, в исторических драмах к женщинам лучше относятся, чем в лентах о современности.
Я не снимаюсь в современных историях, потому что женских персонажей там почти всегда насилуют. Всегда нахожу что-то неприятное в том, как изображена женщина. А исторические фильмы, напротив, вдохновляют меня. Иногда мне попадают в руки сценарии о современности, в которых героиня не изнасилована на первых пяти страницах, и при этом она не просто любящая подруга или жена. Чувствую, что положение вещей меняется в лучшую сторону, — сказала Найтли в интервью.
По мнению актрисы, современный кинематограф нуждается в "сильных и многоуровневых ролях" для женщин. На фоне скандала вокруг харассмента в Голливуде интервьюер, конечно, спросил Киру о домогательствах в киноиндустрии. Героиня нового выпуска Variety ответила, что эти проблемы характерны для всех отраслей.
Я знала о культуре замалчивания издевательств над женщинами. Знала, что мужчинам в кинобизнесе позволено вести себя совершенно иначе, чем женщинам, — ответила актриса.
Она призналась, что никогда не подвергалась домогательствам со стороны коллег, а также рассказала о своем опыте работы с Харви Вайнштейном. По словам Киры, она не может обвинить его в харассменте.
Он всегда был настоящим профессионалом во время работы над фильмами, в которых я снималась. Я знала о его репутации хулигана. Он был известен тем, что звонил людям посреди ночи и кричал на них. Однако со мной не происходило подобного и, конечно, он не предлагал мне сделать массаж или что-то в этом роде. Я не знала об изнасилованиях и других ужасных вещах. Думаю, многие люди были напуганы, боялись мести, поэтому молчали. Не думаю, что все знали, что происходит, — прокомментировала Кира скандал вокруг опального продюсера.
Найтли добавила, что хоть в работе и не сталкивалась с сексуальными домогательствами, в повседневной жизни были мелкие, но неприятные эпизоды.
Мне кажется, каждая женщина боролось с подобными монстрами. Я говорю о грязных приставаниях в барах и других общественных местах, — сказала актриса.
Кира Найтли снялась в роли дерзкой обольстительницы в новой рекламе Chanel
Спустя 11 лет с момента выхода первого рекламного ролика аромата Coco Mademoiselle от Chanel, лицом которого стала Кира Найтли, британская актриса повторила роль дерзкой обольстительницы в новой рекламной кампании знаменитого парфюма — Coco Mademoiselle Intense.
Цитата:
В этом минутном ролике звезда дала волю чувствам: она веселится на вечеринке, поет в караоке, соблазняет незнакомца и даже играет с ним на раздевание в шахматы. При этом выглядит Найтли безупречно: после бурной вечеринки ее макияж не тронут, волосы не растрепаны, а весь ее образ остается очень легким и воздушным. Шарф, сумочка, туфли, воздушные шары — все это напоминает ей о прошедшем вечере, таком ярком и богатом на события.
Как рассказал главный парфюмер Chanel Оливье Польж, новый аромат марки станет еще более женственным. А это как раз то качество, которое присуще и главной героине его рекламной кампании.
Популярная актриса Кира Найтли на днях удивила поклонников своей фигурой в купальнике. Когда-то Кира Найтли славилась своей худобой, из-за которой ее фигуру часто сравнивали с мальчишеской, обвиняли звезду в анорексии и том, что молодые девушки начинают нездорово худеть, следуя примеру популярной актрисы. Теперь знаменитость заметно набрала в весе, но поклонники по-прежнему остались недовольными.
Цитата:
Многие фанаты заявили, что фигура Киры изменилась в худшую сторону. Если раньше актриса была пропорционально худой, то сейчас от былой изящности осталась лишь грудь «нулевого размера», а бедра заметно увеличились в объемах.
Однако, большинство поклонников поддержали актрису, сказав, что она прекрасно выглядит в своем возрасте, а ее тело, если и поправилось, то все равно осталось подтянутым. Также фанаты отметили, что главное то, чтобы фигура актрисы, имеющей 3-летнюю дочь Эди, устраивала ее мужа. А с этим, похоже, все отлично!