Анютанн,так может она его (пиво) просто в руках держит, несет кому-то, вот если бы пила, журналюги бы уже это зафиксировали, а насчет сигареты, то там не совсем понятно сигарета это или паплавок)))
та даже беременной можно выглядеть лучше тем более, когда ты звезда. навела кипишу не так давно вокруг себя, и теперь все папарацци гоняются за тобой.
вон у Райна Гослинга вроде жена тоже беременна. так выглядит - конфетка
а сигарета-пиво... то ее дело но не иметь мозгов в 30 лет - это очень печально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это да, но травит то она его.. Хотя, можно было ожидать - раз она уже прошла все круги реабилитации, силы воли видимо ноль.. Ибо, как ты правильно заметила:
Зажигалка писал(а):
не иметь мозгов в 30 лет - это очень печально
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Оливия выглядит счастливой, такая хорошенькая. Но соглашусь с Фреей - на кухне животик желательно прикрывать, когда у плиты, я свой ото всего берегла. Но на фото идёт пока что подготовка к готовке, так что всё ок.
Может она и готовить не будет. Оливия только подготавливала, а всем остальным займется уже кто-то другой Но я бы тоже животик прикрыла... За то Лохан выглядит в свои 30 на все 50. Целлюлита, конечно на её пятой точке может и не наблюдается, но в целом то сама точка обвисла. Можно было бы выглядеть лучше, если хотя бы уделять внимание одежде и подчеркивать достоинства, а не наоборот. И беременность - это не способ остепенится, как бы не докатилось до очередного срыва, как с Спирс.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Мать Линдсей Лохан раскрыла страшную правду о ее беременности
Беременность Линдсей Лохан продолжает оставаться большой тайной для ее поклонников. Пока сама актриса предпочитает отмалчиваться, за нее говорят ее родители.
На прошлой неделе отец ЛиЛо заявил, что его дочь действительно ждет ребенка. По словам Майкла Лохана, Линдсей сообщила ему об этом по смс. «Папа, я беременна», — написала она. Однако какой у нее срок, Майкл пока не знает.
Однако чуть позже папарацци удалось снять актрису с сигаретой и бутылкой пива. Общественность тут же предположила, что Лохан либо не хочет оставлять ребенка, и потому так безрассудно относится к своему положению, либо всех обманывает.
И вчера мать Линдсей Дина призналась, что ее дочь не беременна. «Она сказала, что ждет ребенка, чтобы заставить Егора страдать. Да, она немного перегнула палку в попытке отомстить ему. Просто Линдсей очень остро отреагировала на их ссору», — пояснила Дина Лохан.
Напомним, полторы недели назад Линдсей Лохан закатила Егору Тарабасову грандиозный скандал, заподозрив его в измене. Всеми своими переживаниями актриса делилась в социальных сетях, однако позже удалила все публикации. Также ЛиЛо выложила кадр из фильма «Временно беременна», где она сыграла главную роль, и сообщение о том, что она и сама действительно находится в интересном положении. Этот пост Линдсей так и оставила.