Боже, а я еще думаю, что у меня ест не удачные фото
самое главное, что она то его считает удачным даже после "поехавшего" моря
Самое главное - она считает себя красоткой даже на фоне палевного моря. Уже б нашла какого-то студента-спеца по фотошопу, который за 3 копейки (по ее меркам) делал бы конфетку
Боже, а я еще думаю, что у меня ест не удачные фото
самое главное, что она то его считает удачным даже после "поехавшего" моря
Самое главное - она считает себя красоткой даже на фоне палевного моря. Уже б нашла какого-то студента-спеца по фотошопу, который за 3 копейки (по ее меркам) делал бы конфетку
А потом продал бы оригиналы фотографий кому-то? вот уж нэээт, лучше коряво, но самостоятельно
подписана на ее инстаграмм, и я в полном недоумении. Или это четко продуманный образ для пиара и скандалов, как способа зарабатывать. Либо этот человек совершенно безумен. Даже не смешно. Много публичных людей ведут свои странички, но такого откровенного дибилизма я нигде не видела. Тетке 40+, а ведет себя как неумный подросток, постит и пишет откровенную чушь, с постоянным упоминанием каких то мифических завистливых теток-подписчиц. Очень редко проскакивают более менее приличные фото
Я больше не понимаю другого. У нее фигура мужского типа, и она фотошопит ее, еще больше усугубляя это. Она везде сужает таз и ноги, не трогая плечи. Вместо того, чтоб хоть как-то стремиться к пресловутым песочным часам. Только не говорите мне, что у нее все поклонники не любят женственный силует
я пролистала её инстаграм, давно не заглядывала.. но шпагаты не раздражают а вот такое неприятное впечатление от ее неухоженности ужасный неаккуратный педикюр, прям ногой к камеру, отросший гель-лак на ногтях , буэ ну и неадекват. каждый третий пост про любимого , фу
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад