Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
kosmomiss, ну вот! Что мне теперь переставлять? я верю что бывают животы такие. При чем он же у неё аккуратненький. Я просто уже не помню какой он на каком сроке
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Кристиан Джонс - новый помощник Сассексов и Кембриджей, будет руководить работой пресс-службы, обеспечивать связь с британскими и международными СМИ, а также поддержку благотворительной работы
И немного посплетничать
Цитата:
Из-за неё по слухам уволился помощник Гарри который проработал с ним более 15 лет, и ещё несколько человек из их штата, в том числе те кто занимались организацией свадьбы. Публикации о поведении Меган с персоналом строго негативные. Все уволившиеся отмечают что сыты ей по горло. Факты увольнения по собственному желанию не опровергаются, то есть люди уходили именно сами. Говорят во дворце Меган уже прозвали принцесса-дива за неадекватное поведение. Пишут что помощник Гарри уволился после разговора с принцем, в котором Пытался добиться уважительного обращения к себе и другим членам команды со стороны герцогини. На это проучил ответ что она будет вести себя так как считает нужным и получать все что захочет. После этого и ушли несколько ключевых членов команды. Я думаю все эти бирки на платье и прочие косяки далеко не случайны. Монархию обслуживают высоко квалифицированные и очень внимательные люди.
Ой, интересно, что же она им там говорила/делала в своём дворце. Мне больше похоже на то, что она просто преданных шпионов Елизаветы заменяет "своими" людьми. Хотя бы это в её власти, раз место жительства и старинную обстановку менять нельзя.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Слухи на пустом месте не рождаются уже не первый раз говорят про крайне свинский характер Меган.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Рябинка, Та ладно, про Кейт таких упорных слухов не ходило. А баб Лиза вне всякой конкуренции и вообще ни в какое сравнение ни с Меган, ни с Кейт не идёт. Она рождена и воспитана королевой, это очень много значит на самом деле.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, почему рождена? королем же был ее дядя. Она же родилась до отречения. Но и воспитание было другое. Это Гарри с Уильямом уже воспринятым как более простые смертные, а тот же Чарльз и все дети Лизы ещё с золотой ложкой но очень строго. Мне тоже кажется что у бабули самый скверный хар-р но учитывая предыдущие скандалы Гарри, не исключено, что его любовь такая же
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, Так! Бабулю не трогаем, я её нежно люблю это вот Меган как то мне не пошла, причём я таки поняла отчасти почему. Это ещё с Форс мажоров она меня бесит, муж мой фанател от сериала и от неё поганки