Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Ещё видела версию про термобелье тк 5 градусов было. Ну это помимо того, что там накладной живот, конечно
Мне привозила подруга трусики с Испании в 2007 году, они как бандаж, поддерживают живот. Мне не понравилось, неудобно было И, кстати, так же оттопыривались под грудью, т.е. не прилегали плотно. Только я пыталась их носить на 8-9-м месяце
Последний раз редактировалось Bysinka 31 янв 2019 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Bysinka, может и они. Реально холодно, а она в летнем костюмчике а так хоть поясница закрыта
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я просто не понимаю логики в этих слухах сама она обмануть кучу королевских врачей, прислугу и тд не сможет. Королевской семье это тоже не очень то нужно. Они могли ещё пару лет подождать, а потом детьми обзаводиться уже любыми способами, если не получается. С другой стороны слухи им только на руку
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
жаль что она герцогиня, так бы фотосессия ню с животом расставила бы все точки на ё. Я уверена что у нее свой живот, ну не настолько она развалина, чтобы самой не выносить, всего 37 лет
Я просто не понимаю логики в этих слухах сама она обмануть кучу королевских врачей, прислугу и тд не сможет. Королевской семье это тоже не очень то нужно
те же мысли в любом случае, пусть лялька родится здоровенькая
Тю, а версии что это фотошопные проделки газетчиков, чтобы привлечь внимание к их материалам почему не рассматриваются.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, таких я не видела куда интереснее про накладной живот - вот их и обсуждают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, а что удивительного? Я подписана на фитнесс тренера беременна сейчас. И вот живот реально появился за пару недель. Не было, а потом раз и уже есть правда срок у неё поменьше, как отживут пока что
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, Таня, ближе тебя к герцогине у форума никого нет Ты должна как-то выяснить все моменты и расставить точки над i Съезд потрогай ее живот, что ли?