Читаю:"Почему вы так несексуально одеваетесь" "Это же не нравится мужчинам-как бабулька,странная мода" -и сами эти выражения свидетельствуют о полном непонимании тех,кто влюблен в моду. Умения одеться,твой стиль-это твое самовыражение. Не чтобы понравиться мужчинам или женщинам,а чтобы нравиться себе,чтобы твое Я было в каждой курточке и юбочке и всём-всём-всём.Модно-не бояться быть собой и понимать ,что из всего многообразия трендов подходит именно тебе.
20 февраля в Москве состоялся традиционный пресс-завтрак телеканала "МУЗ-ТВ", посвященный Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "Премия МУЗ-ТВ", участниками которого стали звезды шоу-бизнеса.
В этом году на встрече с журналистами присутствовали Ксения Собчак, Дима Билан, Ани Лорак, Максим Галкин, группа SEREBRO, Григорий Лепс, Нюша, Максим Фадеев, Тимати, группа A'STUDIO и, конечно, генеральный директор канала "МУЗ-ТВ" и директор премии Арман Давлетяров.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
«Сын меня очень радует. Мы с Максимом счастливые родители, - рассказала Ксения Собчак. – Платон уже такой крепыш хорошенький, и даже на два дня уехать в командировку от него очень тяжело. Хочется постоянно быть рядом. Рожала я естественным образом и прокляла все на свете. Беременность у меня была легкая. Но зато очень тяжелые роды. Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что все это забывается быстро… Я рада, что сделала это сама. Много читала литературы на это тему и поняла, что для ребенка важно пройти через родовые пути матери. Есть статистика, которая говорит о том, что дети, которые рождаются сами, более выносливые и стрессоустойчивые. Во время родов ребенок испытывает боль не меньшую, чем женщина. У него повышается давление, падает пульс. Но когда он проходит через это, он становится более живучим. Мне кажется, это очень важный момент. Ради этого можно и пострадать в кои-то веки».
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.