_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Уильям осмотрел внутри Бэтмобиль. И когда, наконец, вылез, он сказал: "Я очень счастливый человек". А когда он увидел свою жену ... он извинился за так долго: "Прости, прости".
Внутри павильона Хогвартс .
Платье Кейт от Topshop, стоит 38 фунтов.
Пиджак Ralph Lauren. Мы его уже видели на Кейт на второй день после свадьбы.
Я думала, что об этом уже официально заявили, а англичане и сами не в курсе
Цитата:
Герцогиня Кембриджская вызвала предположения, что у нее будет сын ЛОНДОН, 28 апр — РИА Новости, Мария Табак. Беременная супруга британского принца Уильяма Кейт спровоцировала новую волну слухов о поле ее будущего ребенка, пишет газета Daily Mail.
По данным издания, во время недавнего приема герцогиня Кембриджская, беседуя с женами военнослужащих, рассказала, что приобрела коляску светло-голубого цвета.
«Коляски Bugaboo бывают разных цветов. Родители, которые не знают пола своего будущего ребенка, обычно выбирают нейтральные цвета — бежевый, кремовый или черный», — отмечает газета. Голубой же цвет наводит на мысль, что у герцога и герцогини Кембриджских родится сын, подчеркивает Daily Mail.
Впрочем, недавно одна фраза Кейт вызвала целую волну публикаций в СМИ о том, что у нее будет дочь. Получив в подарок от одной из жительниц города Гримсби плюшевого медвежонка, Кейт сказала: «Спасибо, я передам его д… “. Начав произносить слово на букву „д“ (англ. daughter — дочь), герцогиня осеклась, после чего закончила словами „моему ребенку“.
Уильям и Кейт, между тем, долгое время настаивали, что не знают пола ребенка. Даже если в данный момент они уже в курсе, кто у них будет — мальчик или девочка, королевская традиция предписывает им хранить тайну до родов. http://news.mail.ru/society/12917503/?frommail=1
Zlatka, Ага, и даже фото опубликовали этой сине-голубой коляски. Выложу малюсенькое фото, так как это всего лишь слухи. А что там на самом деле, увидим после рождения бэбика. И синий цвет ещё ничего не значит, Эстелька вон тоже в синей коляске катается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кейт записала своё первое видеообращение, по случаю начала "Недели детских хосписов". видео
Сегодня Уильям и Кейт отмечают вторую годовщину свадьбы!
а я вот думаю - как она сдерживает эмоции и может постоянно улыбаться, когда посещает больных деток? или умеет контролировать или пьет что-то успокоительное.
а я вот думаю - как она сдерживает эмоции и может постоянно улыбаться, когда посещает больных деток? или умеет контролировать или пьет что-то успокоительное.
не, у нее участливая улыбка, ободряющая, и на предпоследнем фото она озабочена. да и что ж деток расстраивать, она пришла нести добро и свет, а также финансирование и благотворительность, как я понимаю.