hilariabaldwin Если у вас так много детей, 6 минут беременности = похоже на 6 месяцев беременности
Цитата:
Пока еще очень рано ... но мы узнали, что внутри меня есть маленький человек ». Звук этого сильного сердца делает меня таким счастливым, особенно из-за потери, которую мы пережили весной. Мы хотим поделиться этой новостью, поскольку мы взволнованы и не хотим скрывать беременность. Эти первые несколько месяцев тяжелы с истощением и тошнотой ... и я не хочу притворяться, что я чувствую себя хорошо. Моя единственная просьба состоит в том, чтобы СМИ не отправляли папарацци, чтобы следовать за мной или покупать независимые фотографии папарацци, следовательно, поощряя их. Я хочу оставаться спокойным в это очень раннее время моей беременности, и преследование с помощью камер не по приказу врача