Вот который раз ловлю себя на мысли, что захожу в эту темку посмотреть не на отмороеженную Викки, а на Девида, он всегда настоящий. Даже на фотках с детьми, есть Виктория и есть дети, а там где они с папой, реально семейное фото
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Главное ей кучу болезней, как Джоли, никто не приписывает
Специально полезла искать: у Виктории вес 45 кг при росте 165, у Джоли - 40 кг при росте 170. Разница существенная. Как по мне, худоба Виктории не выглядит болезненной. Да, немного вешалка, но ей это идет, стиль у нее такой
Мы и так любим Дэвида Бекхэма. Он красивый мужчина, хороший семьянин, замечательный отец, отличный спортсмен, а ещё – человек с большим сердцем. Знаменитость не пожалел нескольких фунтов и купил кофе парамедику и пожилому пациенту, которые ждали приезда машины скорой помощи.
Лондонский фельдшер- велосипедист как раз оказывала помощь престарелому жителю города, который неудачно упал на улице, и травмировался, как к ней подошёл сам известный футболист.
«Я подняла голову в какой-то момент и увидела знакомое лицо. Человек был очень похож на Дэвида Бекхэма. Он поздоровался и сел в свою машину. Я сказала травмировавшемуся мужчине, что это, вероятно, был сам Бекхэм, а минут через десять Дэвид вернулся к нам со стаканом кофе для меня и чаем для моего пациента. В этот холодный день было трудно ездить по городу на велосипеде, и я просто не могл поверить, что он привёз нам горячие напитки. Мне стало так радостно» — написала медик на официальной страничке их службы в Твиттере. Дэвид уже получил благодарность от лондонской службы скорой помощи. «Даже такой маленький жест даёт нашим работником уверенность в востребованности» — сообщили в службе, а в сети уже стартует флэшмоб «Сделай, как Бекхэм». Людей призывают помогать парамедикам горячими напитками.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.