hilariabaldwin Нам очень грустно поделиться тем, что сегодня мы узнали, что наш ребенок скончался в 4 месяца. Мы также хотим, чтобы вы знали, что, хотя мы не в порядке сейчас, мы будем. Нам так повезло с нашими 4 здоровыми детьми, и мы никогда не упустим это из виду. Я сказал Кармен и взял это, чтобы я мог отправить его Алеку. Я думаю, что это хороший способ поделиться этим с вами тоже. Я сказал ей, что этот ребенок не придет в конце концов ... но мы очень постараемся дать ей маленькую сестру в другой раз. Я действительно опустошен прямо сейчас ... Я не ожидал этого, когда я пошел на свое сканирование сегодня. Я не знаю, что еще сказать ... Я все еще в шоке, и мне не все ясно.
Цитата:
Глаза опухшие от слез, шаткие от анестезии, судороги от операции ... но я сделал это, и я хочу, чтобы вы знали, что я физически в порядке. Я благодарен за мою семью, друзей, врачей и медсестер, а также всех вас, кто держал меня за руку в это трудное время. Вы понятия не имеете, как много это значит для меня. Одна нога перед другой ... теперь я начинаю путешествие исцеления
После предыдущей замершей беременности прошло 3 месяца и она снова забеременела и вот опять ЗБ. И как бы на не очень маленьком сроке, это же такая встряска для организма. У них там врачи разве не рекомендуют восстановиться хотя бы? Как-то слишком быстро и рьяно она рвётся в бой. Да и Алек мог бы как-то поберечь ее что ли... прямо на износ.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
согласна тоже думаю, что она еще после последних родов не восстановилась и давай по новой Все таки благодаря 4 деткам за короткий промежуток времени никакая йога не восстановит силы и да, очень жаль конечно, семья и детки чудесные
hilariabaldwin Мой Лев просто лежал со мной вот так примерно 25 минут сегодня ... он не понимает, что случилось, но его душа так сладка. Он очень помог моему сердцу