_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вот честно, никогда не понимала красоты и шарма Виктории! Эта худоба, вечно уставшее лицо без улыбок... ну не знаю Ее стиль меня тоже не впечатляет, ничего выдающегося. Обычная барышня.
Вот честно, никогда не понимала красоты и шарма Виктории! Эта худоба, вечно уставшее лицо без улыбок... ну не знаю Ее стиль меня тоже не впечатляет, ничего выдающегося. Обычная барышня.
аналогично) а Девид мне очень симпатичен
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Я бы заимела такой свитерок, с удовольствием. ТолькИ дорого)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
На Западе любят мешковатую бесформенную одежду. это у нас обычно ходят в обтяжку, что видно практически все а если посмотреть зарубежные интернет-магазины, то там в основном только непонятные свитера, майки и продаются. мне нравится как одевается Вики, ей идет
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney