Мила Кунис второго ждет или третьего? Ощущение, что она уже 5 лет подряд беременна )))
33-летняя Мила Кунис стала мамой во второй раз, актриса подарила своему супругу, 38-летнему актеру Эштону Катчеру, долгожданного сына. Для пары это уже второй общий ребенок: 1 октября 2014 года родился их первенец – дочка по имени Уайетт Изабель
Оказывается, мальчик появился на свет 30 ноября, но знаменитости решили не заявлять сначала об этом официально. Спустя пару дней представители звезд подтвердили радостную информацию. Как утверждают источники, Мила и новорожденный чувствуют себя хорошо. Как назвали мальчика, пока не известно.
Марион Котийяр и Майкл Фассбендер на фотоколле в Австралии,Берлине
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 05 дек 2016 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Почему такая красотка выбрала страшненького партнера!? Хотя " с лица воду не пить", как гласит народная мудрость...
Я вообще не пойму кто это?! Она давно вместе с Гийомом Кане, у них уже есть совместный ребенок. А этот мужчина никак не похож на Кане и второго ребенка они ждут совместного, он заявлял об этом после скандала с разводом Питта... Сентябрьское фото:
Девчонки-это Фасссбендер, у них промо-тур по странам. Фото из Австралии, Берлина. В связи с выходом нового фильма Assassin's Creed, Кредо убийцы ))) Сейчас подпишу, дабы не смущать Они сейчас везде вдвоем, в рамках рекламной кампании.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Почему такая красотка выбрала страшненького партнера!?
Фасси страшненький?
Наверное на вкус и цвет Я наоборот очень жду выхода Ассасина. И я Котияр не считаю красоткой, ну в смысле такой классической глянцевой красоткой, хотя она мне очень нравится