Леди Гага на презентации своей бьюти-линии в Санта-Монике
Цитата:
В коллекцию макияжа от Леди Гаги Haus Laboratories вошло шесть продуктов, в том числе подводки для глаз и губ, специальные наклейки и тени для век в различных мерцающих оттенках. Продукты из этой линейки уже можно приобрести на официальном сайте Haus Laboratories и на Amazon.
Сейчас я смелее, чем когда-либо. Я преодолеваю препятствия, связанные с психологическими проблемами и своей популярностью. Однако я научилась себя любить — во многом благодаря макияжу. Именно он помог мне найти радугу в моем сердце.
Это не просто запуск косметики. Это гламурная атака на мир, которая научит людей принимать себя, быть смелыми, а самое главное — добрыми. Да, я хочу, чтобы мое дело было успешным. Однако больше всего я мечтаю о том, чтобы люди любили себя и увидели, насколько они прекрасны,
— призналась Леди Гага в своей 20-минутной вступительной речи к собравшимся.
Кстати, за время вечеринки певица успела сменить три наряда, но при этом в каждом из своих ярких look'ов осталась верна черному цвету.
После завершения официальной части Леди Гага принялась развлекать всех зажигательным диджей-сетом, в перерывах которого общалась со своими многочисленными друзьями и искренне благодарила их за поддержку.