Так и все исчезают рано или поздно. Денег накосят и баиньки. Вопрос в том, что не все смогут, вот и умудряются продюссеры чем бы народ удивить. Вот мужики на каблучках.
Не нравятся они мне! даже без каблуков, все равно неприятно смотреть как виляют бедрами по-женски :(( А больше всего расстраивает, что они взяли себе такое название. Популярность их растет, и скоро во всем мире будут оссоциировать Казаков с этими вот .. женомужчинами. Да, двигаются пластично, растяжка невероятная, но даже в том же "Шоу Тануют все" было много красиво танцующих парней и они при этом не выглядели п..ми
Интересные парни своеобразные. На выступление пошла бы
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
CarameL'ka, Как здорово, молодцы парни Единственная группа признанная на мировом уровне
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
NedX,постановщик казаков как и начинал в танцуют все =)
Нет к ним особых чувств, типа крайностей - фуу п*дики, или ой каакииие секси мальчики Они молодцы хотя бы потому, что придумали что-то новое, не смотря на волну негодования продолжали делать, и теперь вот с Мадонной пляшут. А танцоры, которые говорили - как можно опуститься до такого, продолжают свою "звездную" карьеру в ночных клубах и изредка на сценах Украины. Казалось бы идея лежит на поверхности, многие джазфанк танцоры танцевали на каблуках, а они вот сделали и оказались чуть ли не единственными вообще, кто до этого додумался. Вот и секрет популярности - такого больше нигде нет