Для меня они все бездушные картинки. Как надоела приторная сладость фотошопов и самих "секс-символов" Меня почему то и как ни странно зацепил только ДиКаприо. В нем услышала харизму и личность. Говорю же, как ни странно. Остальные, - оценить внешние достоинства и забыть. Да, привлекательные, но пустые, и в каждом сидит червячок такой неприятный... эгоизма что-ли, нарциссизма (?) даже не знаю.
Вот у меня подружка обожает мужчин просто за внешность За красоту мужскую готова многое простить и любить. Тоже странное дело, конечно, но это ж такое кому нравится кому нет.
Журнал People признал 34-летнего вокалиста группы Maroon 5 Адама Левина самым сексуальным мужчиной в мире.
Ну нет же... Куда они смотрят? Как по мне, совсем не подходящая кандидатура. Может быть, если бы он молчал, ещё ладно, но он же поёт... И голос у него совсем не мужской, пищит, как мышка. Мне подавай такого, чтоб с хрипотцой, с низким бархатным тихим голосом, от которого мурашки сразу. Нет, нет ,нет, голос очень важен. И... Не люблю идеальных, таких, с которых, кажется, пылинки сдувать надо. Которые от себя глаз оторвать не могут, часами в спортзалах сидят и перед зеркалами позируют, с рельефным телом и смазливой рожей. Меня воротит от Роналдо и Марио Касаса. Вроде-бы и красавчики, но не то... Мужчина должен быть чем-то слегка испорчен. Тогда в нём есть такой, неуловимый шарм, который с годами крепчает. А эти сладкие мальчики превращаются со временем в сморщенных Аленов Делонов, без толковой щетины и мужественности.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хавьер! Хавьер! И ещё раз - Хавьер!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
а мне нравится Джонатан Риз-майерс Ух, какой же! Не смазливый. но чем-то от ним таким веет. очень секси а фильмы с его участием, просто бомба!Как он играет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас тут собралось общество поклонников Хавьера есть в нем что-то
А по поводу Роналдо я тоже не понимаю ажиотажа. Что в нем красивого, кроме намазанных волос самая посредственная внешность, как у дворового мальчика и тот же уровень самолюбования
Мне тоже он последнее время всё больше и больше нравиться , даже не как мужчина, а как актёр - после слащавого Титаника я долго не воспринимала его серьёзно, но последние лет 5-7 он снимается в таких ролях!
Не люблю идеальных, таких, с которых, кажется, пылинки сдувать надо. Которые от себя глаз оторвать не могут, часами в спортзалах сидят и перед зеркалами позируют, с рельефным телом и смазливой рожей.
+ 100! Принимайте в клуб любителей Хавьера Мне ещё и Батлер нравится
Четвертое место занял 35-летний семьянин Игорь Петренко. Актер прославился ролью в “Водителе для Веры”, из его самых свежих работ – Шерлок Холмс в новом сериале, который нам только предстоит увидеть. Давно и счастливо женат на актрисе Екатерине Климовой, вместе они воспитывают троих детей.
Как только увидела тему, сразу подумала о нем! Идеальный мужчина
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а я не могу оценить мужчину, так, по фотографии. Топ самых красивых мужских фото (картинок\открыток). Потому как топ красивых мужчин......В общем красивый мужчина может оказаться и не мужчиной вовсе. (это я не об ориентации, хотя и это следовало бы принимать в расчет). Это может быть таким самовлюбленным\эгоистичным\капризным\ абсолютно не мужественным, что воспринимать его как мужчину у меня не получится. Поэтому для меня красивый мужчина это личностные качества + внешность.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
семьянин Игорь Петренко. Давно и счастливо женат на актрисе Екатерине Климов, вместе они воспитывают троих детей.
это уже не актуально, они почти в разводе пс:я как-то посмотрела (вернее начала смотреть) фильм с ними в гл.ролях Пластелиновые мечты кажется, такая ерунда...мне он еще и шепелявым там показался....вобщем, он мне только в водителе для Веры и нравится:( Из сериальных актеров больше нравится Даниил Страхов.
Из наших нравится Данила Козловский
Из зарубежных вспоминаю Райана Гослинга, обожаю фильм " Эта дурацкая любовь" , еще понравились Охотники на гангстеров , Мартовские иды. Ди Каприо мне так Ленина напоминает , хотя актер он конечно хороший, но вот в Великом Гетсби он мне не понравился (мне кажется роль романтика ему не удалась, меня он по крайней мере убедить не смог) Еще может Крис Хемсворт с Томом Хиддлстоном(обаяшка такой)
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты