только что пересмотрела последние несколько страниц - на 5 - 6 странице я еще хотела написать как же он хорошо выглядит для человека перевалившего за полвека, но 7-8 страница разочаровали - сдает позиции...
про Эмбер соглашусь, она без изуминки -
Minutka писал(а):
стандартно красивая
очень точное определение
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Волосы! У него на всех фотографиях грязные волосы, или залитые гелем. Мне кажется это и придает эффект потасканности. Я ему даже Эмбер готова простить, но не волосы)))
да, смотрелись вместе отлично, да и с Кейт они тоже смотрелись. А Эмбер конечно не такого полета, но девочка очень красивая, и я не согласна, что - стандартно, нет, в ней есть какая-то особенная красота, губы, подбородок, ну необычная она
Джонни Депп объяснил свое отсутствие на пресс-конференции нападением чупакабры. Более 200 журналистов ждали встречи с Джонни Деппом, которая должна была состояться в Токио (Япония), передает Huffington Post. Актер должен был дать пресс-конференцию по поводу скорого выхода своего нового фильма "Мордекай", но в назначенный день она так и не состоялась. На следующий день Депп встретился с прессой, и объяснил, что он не смог прийти из-за болезни. Но настоящей причиной его отсутствия, по его словам, явилось другое: "Я был атакован очень редким животным под названием чупакабра. Я боролся с ним в течение нескольких часов. Как оказалось, она была очень стойкой. Вероятно, она проникла в мой чемодан. Я сбросил ее с 23-го этажа. Таким образом, нам больше ничего не угрожает. Спасибо за понимание". Рассказ Жонни Деппа вызвал волну смеха среди журналистов. В Японии актер пользуется большой популярностью. Депп выразил надежду на то, что картина понравится жителям этой страны.
СМИ: Джонни Депп и Эмбер Херд поженятся в следующие выходные
По информации издания Page Six, свадьба актеров состоится в следующие выходные. Похоже, что Депп решил закрепить свой статус хозяина Карибского моря: мероприятие пройдет на одном из Багамских островов, который принадлежит актеру.
Звездная пара пригласила на свое торжество около 50 человек. Среди гостей будут их родственники и друзья, в том числе и дети Джонни от Ванессы Паради - 15-летняя Лили-Роуз и 12-летний Джек. Как сообщают инсайдеры, для этого события Эмбер выбрала платье от Stella McCartney.
Джонни Депп и Эмбер Херд поженились во вторник в своем доме в ЛА. Как сообщает Peоple, вечеринка по случаю бракосочетания знаменитостей пройдёт в предстоящий уик-энд на частном острове Деппа на Багамских островах.