Вечная память... Так грустно стало, когда в обед прочитала, что Юрия Яковлева не стало. Уходят гениальные актеры, талантливые люди... Но он, как и остальные великие актеры, будет вечно жить в нашей памяти и в кинолентах, в которых он снимался. А грядущую Иронию... буду смотреть с легкой грустью.
Зірка "Форсажу" Пол Вокер загинув у автокатастрофі
Американський актор Пол Вокер, відомий за серією фільмів "Форсаж", загинув у автомобільній аварії в передмісті на північ від Лос-Анджелеса. 40-річний актор був на пасажирському сидінні спортивного автомобіля свого друга, який також загинув.
Червоний Porsche врізався у ліхтарний стовп у містечку Валенсія, на північ від Лос-Анджелеса. За повідомленнями, в день аварії Вокер брав участь у доброчинному заході. У фільмах серії "Форсаж" він грав головну роль - поліцейського і агента ФБР на ім'я Брайан О'Коннер, який працює під прикриттям. Останніми місяцями актор знімався в сьомій частині "Форсажу", яка має вийти на екрани влітку 2014 року. Він також працював над трилером "Лічені години", прем'єра якого запланована на 13 грудня. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/entertainment/2013/12/131201_walker_car_hk.shtml
Очень жаль. Молодой, талантливый.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Зірка "Форсажу" Пол Вокер загинув у автокатастрофі
Американський актор Пол Вокер, відомий за серією фільмів "Форсаж", загинув у автомобільній аварії в передмісті на північ від Лос-Анджелеса. 40-річний актор був на пасажирському сидінні спортивного автомобіля свого друга, який також загинув.
Червоний Porsche врізався у ліхтарний стовп у містечку Валенсія, на північ від Лос-Анджелеса. За повідомленнями, в день аварії Вокер брав участь у доброчинному заході. У фільмах серії "Форсаж" він грав головну роль - поліцейського і агента ФБР на ім'я Брайан О'Коннер, який працює під прикриттям. Останніми місяцями актор знімався в сьомій частині "Форсажу", яка має вийти на екрани влітку 2014 року. Він також працював над трилером "Лічені години", прем'єра якого запланована на 13 грудня. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/entertainment/2013/12/131201_walker_car_hk.shtml
Очень жаль. Молодой, талантливый.
кошмар тольок сегодня увидела. думала сплетня-прочла во всех новостях.какой ужас я терпеть не могла фильм "форсаж", но смотрела только из-за Пола. Он так хорошо играл, да и потом многие его фильмы смотрела из-за него. талантливый, симпатичный. что-то такое было в его внешности... как жаль. такая нелепая смерть ещё и последний фильм с его участием новый смотрела на днях - про ураган Катрина. фильм не очень честно, но он играл хорошо. просто сам сценарий нудноват.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень жаль его Как насмешка судьбы, в фильмах играть крутого гонщика, выходить живым из ужаснейших ситуаций и погибнуть, участвуя в мирном благотворительном заезде
Съемочная группа фильма "Форсаж 7", в котором снимался погибший актер Пол Уокер, выпустила двухминутный ролик, в котором прощается с ним. Начинается ролик со сцены из первой части франшизы, снятой еще в 2001 году. Далее идут фрагменты из всех фильмов, где снимался Уокер, диалоги, объятия... Трогательно.