Девочки, почитала сразу вас, а потом клип глянула.
Собралась фукать, но ... мне понравился, маленький минус конечно эти выглядывающие сиси (хотя всё видно натуральное и выглядят красиво), ну думаю добавят квадратики и будет гуд, а так клип классный Красивое поле в подсолнухах. Камаз в тему... А что там нужен лимузин? Считаю всё органично, как по мне. И танцуют клёво. Я даже и не ожидала, что клип мне понравится после комментариев. От ножек Оли ещё больше балдею, я вот фанатка красивых ног И у неё они супер и в кроссовках, и на каблучке, и босичком, а у некоторых только в одном варианте или ни в каком . Но это чисто мой бзик
Кстати, саму песню тоже услышала впервые, думала фигня, а нет - понравилась. Лёгкая и заводная.
Мне Оля очень нравится, не так ее творчество (хотя песни тоже ничего, особого интеллектуального смысла нет, но долго вертится в голове), как она сама. Очень часто смотрела ее интервью, программы с ней, она очень умная, образованная и начитанная женщина, хотя по ее образу трудно в это поверить
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!