Девочки, как можно быть социально активным и скрывать (я не в плане одежды), то что уже явно не скроешь? Хочешь меньше внимание - сиди дома))). Ясное дело, что у каждого свои заморочки и причуды, особенно у беременных. Но мне кажется нет ничего страшного если признаться о своей беременности, чтобы и окружающие порадовались вместе с тобой (за негатив не говорю, верю только в хороших людей, а остальные - лесом!) Опять сужу по себе. Мне было приятно услышать поздравления от знакомых, а иногда и не очень людей и видеть их искренние (ну так мне хочется) улыбки. Я и сама, когда вижу беременяшек или мам с крохами, умиляюсь и даже пускаю слезинку от радости. Как модно сейчас писать такие они мимимишные... Вот блин, даже пишу об этом, а слезинка покатилась по щеке. Дети - ведь это счастье. ИМХО.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
То что не деликатных хватает, с этим я сталкивалась и сталкиваюсь повсюду. От этого никто не застрахован. Но как я писала выше - пусть они идут лесом. Или "улыбаемся и машем" ведь у нас всё хорошо, мы ждём или уже родили ребёнка. И конечно же лучше быть на позитиве и не думать что кто-то пожелает зла или чего ещё такого. Это их проблемы. К нам это не прилипнет, т.к. мысли материальны, а мы читай выше улыбаемся и счастливы. А значит так и будет. Хотя не думаю, что если спросит человек - а вы что беременны, что это прямо верх неделикатности. А когда стоит девушка и животик впереди неё, а она улыбается и такая - неееет, я не беременная, просто хорошо покушала то мне всё же как-то странно.
Вот наверное не стОит (я такая же была, но люди ведь разные). После коммента в инсте Собчак - "ну что, родился уже этот ушлепок" , меня аж передернуло и я еще больше понимаю тех, кто не делает официальных заявлений и вообще, известность еще не означает публичность во всех сферах жизни
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот наверное не стОит (я такая же была, но люди ведь разные).
ну почему же не стОит, каждый сам решает что делать и говорить. А то звёздам значит можно говорить или не говорить то, что они думают, а мне вот например нельзя? Мои мысли и размышления, пишу также как и все. И пишу же что это моё мнение, и сужу по себе, и что мне странно, и нравится или не нравится что-то. Вы вот пишете своё мнение. Тоже Ваше право, Ваше мнение. А моё - обратное.
Недотрога, а разве Катю спрашивали о беременности на камеру? она ж не дура, чтоб откровенно врать. А не делать громких заявлений и не выпячивать живот, это совсем не то же самое, что отрицать явную беременность. Ну не делает из этого сенсации и молодец
LIra, может и так. Но из всего выше прочитанного в теме и не только я так понимаю что скрывала. А может и ещё скрывает Я и не говорю выпячивать. Беременна - это ж замечательно. Тем более ей очень идёт. В принципе как и большинству мам.
LIra,Mira o Cet, ну и я вроде не слышала, чтобы Катя говорила, что она не беременна А обязана была со всеми делиться подробностями личной и интимной жизни?
Или "улыбаемся и машем" ведь у нас всё хорошо, мы ждём или уже родили ребёнка. И конечно же лучше быть на позитиве и не думать что кто-то пожелает зла или чего ещё такого. Это их проблемы. К нам это не прилипнет, т.к. мысли материальны, а мы читай выше улыбаемся и счастливы. А значит так и будет.
И опять же действительно не стоит всех по себе мерить... Есть люди, к которым этот негатив не прилипает, они его как-то зеркалят, ну вот есть такая способность/качество/не знаю что именно, а есть другие - к которым каждый кривой взгляд/кривое слово липнет и пробивает... А звезд вообще можно понять, на них столько всего направлено и хорошего, и не очень.
Цитата:
"не стОит"
Тем более я не сужу, а размышляю и высказываю свои мысли вслух.
Уже заметила не раз - напишу что-то о звёздах то руки некрасивые выставил кто-то, то декольте ниже пупа. Ой что ты Недотрога так нельзя говорить. А страниц через 15-20 половина таких же постов от других форумчанок о ком-то другом из звёзд и всеобщая поддержка, ой да-да, как нехорошо или неправильно, вы так правы. Неприятненько как-то...
І тепер їм не можна не афішувати подробиць свого життя? Чи обов'язково відразу при 2 полосках у тесті зробити заяву на всі камери? Всі ми люди, всі різні. І зірки теж.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Недотрога, Марина, если было сложно забеременеть, например. И каждый визит к врачу ждешь чего-то не всегда хорошего, то афишировать желания совершенно нет.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Чи обов'язково відразу при 2 полосках у тесті зробити заяву на всі камери?
об этом я не говорила но скрывать уже очевидную беременность в конце концов известность и известность некоторых подробностей личной жизни - это издержки их профессии. Захотели скрыть - уехали, спрятались от камер и журналистов
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…