_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Попала в закрытую страну невероятной красоты. Завтра все буду смотреть и рассказывать. Но начало мне уже нравится-молодой король Бутана продвигает концепт "эксклюзивного туризма"-больше всего в мире моих любимых теперь отелей-Аманов именно в его стране , а также по закону турист должен потратить (и предьявить документ )не менее 250 $ в сутки на человека+ налог 70$ за день пребывания. Что отрезает сразу кэмпинги и кучи китайцев. В итоге-чисто,и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту,а то в Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько ,что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует
Попала в закрытую страну невероятной красоты. Завтра все буду смотреть и рассказывать. Но начало мне уже нравится-молодой король Бутана продвигает концепт "эксклюзивного туризма"-больше всего в мире моих любимых теперь отелей-Аманов именно в его стране , а также по закону турист должен потратить (и предьявить документ )не менее 250 $ в сутки на человека+ налог 70$ за день пребывания. Что отрезает сразу кэмпинги и кучи китайцев. В итоге-чисто,и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту,а то в Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько ,что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует
Похоже её вехличеству мешает жить чернь?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В шаге от Нирваны и в двух от монастыря. Бутан оказался той Азией,о которой мечтает брезгливый европеец. Чистая,ухоженная,даже бродячие собаки как будто отмыты шампунем.Что уж говорить о людях?:) На улицах женщины и дети,монахи и рабочие представляют собой такую красивую толпу,как будто ты не в настоящем Городе с живыми людьми,а попал на сьемки нового масштабного Вырыпаевского фильма про Тибет с дорогой массовкой... здесь тихо ,чисто,и как то блаженно. И как говорит одна моя знакомая,Бутан прошел усиленную дженирефикацию
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
К нам приехал, к нам приехал! И сразу прятки!.. И сразу - прятки! Платон водит, я прячусь!;-))
Ксения сопроводила это фото хэштегом «унижение красотой».
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.