не будет женского счастья, если забрал его у другого
все мы умрем. вообще-то, все когда-то с кем-то встречались, кто-то у кого-то увел партнера или партнер ушел сам. разошлись, значит так нужно было им обоим и все.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
не будет женского счастья, если забрал его у другого
все мы умрем. вообще-то, все когда-то с кем-то встречались, кто-то у кого-то увел партнера или партнер ушел сам. разошлись, значит так нужно было им обоим и все.
Не буду оффтопить, это уже в темку отношения с женатым
Если таки правда про развод, то Энджи молодец. Она отдает себя на 200%, делает все что может по всему миру ездит помогать, детей брать тоже уверенна ее идея, человек несет в мир добро и отдается. А Питт просто был рядом, и снимался в фильмах, обычный человек-актер, ему бы поддержать ее, вдохновить, а он травка, тетки... очень хочется чтоб у Джоли появилось сильное мужское плечо.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Никогда не любила эту пару, так что не буду лицемерить и говорить, что мне жаль. И Питт, мне разонравился после его связи с Джоли. А ведь помню у меня в детстве в комнате висел постер из "Легенд осени". Кстати, чего ему на этот раз не хватало? В первом браке детей, а на этот раз что?
Сорри, недоглядела. Это она подает на развод. Ну что же, се ля ви. Он развелся с первой женой. Вторая развелась с ним.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 21 сен 2016 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, чего ему на этот раз не хватало? В первом браке детей, а на этот раз что?
Столько всего пишут... и что он закрутил роман с Марион Котийар на съемках нового фильма... и что Джоли ему скандалы устраивала постоянно, так что он еще в прошлую поездку в Азию уходить собирался.... А правда, наверное, как всегда где-то посередине
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Рябинка писал(а):
Она отдает себя на 200%, делает все что может по всему миру ездит помогать, детей брать тоже уверенна ее идея, человек несет в мир добро и отдается.
А скольким мужчинам этот должно понравиться? Судя по всему, нормальной семьи он и с Джоли не нашел да, она ему родила. Но вот эти разъезды по миру уже должны были изрядно подзадолбать 50-летнего мужика
обычные мужики ходящие на работу с 8 до 5 и мужики-актеры это все таки разные мужики Он-то тоже на съемках часто. И полюбил изначально ее не за вымытый пол и горячий борщ, а за то что она яркая, добрая, интересная женщина с открытым сердцем. Неужто все 12 лет он шлялся и страдал и думал о том что вот-вот она засядет дома? Не верю. Ему домашней жены и не надо, еще больше шляться будет, скучно станет с простушкой. Реально Джоли - Человечище, что 50-летнего мужика могло подзадолбать не понимаю, беречь ее нужно было, любить, холить и лелеять. И я так поняла все таки не она его, а он ее подзадолбал.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ну вон Джонни Депп развелся с Паради, женился на другой и двух лет с ней в браке не прожили - разводятся. Звездные женщины, как я понимаю, не прощают загулы на стороне.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Рябинка, ну за что он ее полюбил известно только ему может вообще за горячий нрав или холодный Я не могу вспомнить примеры таких разъезжающих по нуждающимся странам семей... Хотя бы одного актера, который всю жизнь был бы этим страстно увлечен, так чтоб бесконечно по африкам. Гир немного ездил, но и у него быстро прошло, как женился. Бекхем ездит, но тоже совсем чуть-чуть... Не семейное это дело. Если человек определяет свою миссию - подарить себя нуждающимся, это почти всегда расходится с интересами семьи... Актер он или нет, он по жизни достаточно стабилен, на моей памяти у него было всего три громких романа. Посмотрим чем все это закончится. Может мы зря обсуждаем и это действительно пиар нового фильма
Зато теперь может без проблем встречаться с Клуни. Сколько писали, что самый его дружище закадычный, а общаться не могут, поскольку звездные жены терпеть друг друга не могли Серпентарий.... И вообще- нечего в том Голливуде жениться/замуж выходить Жизнь актерская полна сюрпризов соблазнов )))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 21 сен 2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Забавно, для актеров развод - пиар, для политиков - упаси Боже, только после выборов.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Когда бред а не "Бред", ушёл к Джоли после Энистон, думала на чужом счастье - счастье не построишь. Но вроде бы время показывало и доказывало, что на счастье имеет право каждый. Хоть поначалу и обидно было за Энистон. Но теперь жизнь показала что этот "Мачо-чмо" ни одну из этих женщин не заслуживает. Моё мнение о нём просто поменялось, я думаю он конечно не расстроится но он теперь не будет в моих актёрах-фаворитах. Интересно как будет смотреть на его наколки, посвященные семье, его следующая или очередная б...ь просто обидно за женщин