А что это))))? Чувак далек от слова красота. Просто фрик. А у Момоа фигура, пресс , бровки домиком. И что самое главное - на обычных не постановочных фотках он всегда улыбается!!! Это так важно, Просто улыбаться. Человек антиулыбка - это Кристин стюарт. Вот , что значит никогда не улыбаться.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 17 дек 2017 00:22, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, каждой эпохе свой секс-символ Стюарт-то многим нравится. и не просто так выбрали ее лицом парфюма. я сама удивлена она для меня просто анти-красота: ни энергетики, ни харизмы, ни внешности
Вот бывает же так, нравится тебе типаж и тут раз и руки. А руки не нравятся, все картинка распалась.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вот бывает же так, нравится тебе типаж и тут раз и руки. А руки не нравятся, все картинка распалась.
ага, пальцы какие-то короткие, а это о многом говорит
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
blago7b,о,мужские руки порой важнее всего остального а еще бывает нравится мужчина, а тут заявочка в прессе, мол так и так, по молодости с мужиками целовался, но в целом гетаросексуал... вот после такого, этот мужчина "умирает" для меня как вид (горький опыт с Томом Харди, как он мне нравился )
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
снежанапро Харді згадала. Мені потрібно було фото Джекмана нижче шиї не опускати.