_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Эмилия Кларк для майского номера австралийского издания журнала «Vogue».
Tom Hiddleston for New York Magazine, April 18, 2016
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Джордж Клуни уже в девятый раз снялся для обложки Esquire (впервые актер позировал для обложки издания на волне успеха сериала "Скорая помощь" в 1999 году). По словам журналиста, приехав на интервью, 54-летний Клуни выглядит не менее безупречно, чем на экране. Он прибывает на съемку за 15 минут до начала и выглядит идеально. Идеальный костюм, рубашка, галстук... Словом, выглядит и ведет себя как и полагается Джорджу Клуни. Он в точности такой, каким вы ожидаете его увидеть. И это немного ошеломляет, - описывает своего собеседника автор интервью.
Цитата:
20 апреля американскому актёру, режиссёру, художнику и писателю Джеймсу Франко исполнилось 38 лет. В связи с этим издание New York Magazine опубликовало интервью с именинником, в котором он открывает свои, порой неожиданные, стороны. Так, рассказывая о своей сексуальной ориентации, Джеймс заявил, что не собирается мыслить стереотипами, потому что его сексуальность нельзя втиснуть в рамки. «Люди часто спрашивают, гей я или натурал. Иногда меня подозревают в том, что я попросту дразню мужчин» — рассказал Джеймс. При этом Франко признался, что интимных отношений с мужчинами у него не было, хотя «близкие контакты» он себе позволял. «Я не могу втискиваться в какие-то рамки, моё внутреннее «Я» бунтует против этого. Наверное, я немного гей. Гей Джеймс – вторая сторона моей личности» — сказал актёр.
Знаменитая голливудская актриса Кристен Стюарт представила новую коллекцию макияжа Chanel Eyes Collection 2016.
В рекламной кампании Кристен, с невероятно очаровательным и выразительным взглядом, воплотила все грани современной женщины. На черно-белых фотографиях, авторства Марио Тестино, Стюарт красуется в четырех ярких образах: слегка мальчишеском, игривом, чувственном и гламурном.