Роза Сябитова назвала Седокову "вторсырьем", но та достойно ответила на этот выпад. В начале февраля 34-летняя Анна Седокова подтвердила, что ждет третьего малыша. Имя отца своего будущего ребенка артистка не называет, чем провоцирует много слухов. Так, недавно Роза Сябитова раскритиковала Анну за то, что та воспитывает двоих детей без их отцов. О том, почему певица не замужем, решила порассуждать Роза Сябитова. В эфире Первого канала, сваха заявила, что Анна - "вторсырье", мама двоих детей, именно поэтому ее больше не зовут под венец. В ходе премьеры своего нового клипа Анна отреагировала на слова Розы. "Думаю, кроме меня с такими фразочками встречается немало женщин. Я раньше считала, что надо обязательно выйти замуж, и только после этого рожать ребенка, что я кому-то что-то должна. Но мне 34 года. И в этом возрасте я уже имею право никому не быть должной. Ни Розе Сябитовой, никому другому. Считаю что женщина имеет полное право родить ребенка не потому, что она замужем, а потому что она хочет быть счастливой. И она может быть мамой и при этом не сидеть дома. Может получать при этом образование и работать. Да, может быть меня никто замуж с тремя детьми не возьмет. Но не важно это все. И вообще, я планирую пятерых детей от разных мужей",- отметила Седокова
Вот не люблю Седокову, даже больше чем не люблю. Но ответила она замечательно. Я обрадовалась увидев её с пузиком, но даже мысли (кто отец) не появилось. Сейчас действительно многие звёзды рожают детишек и причём 2-3, а кто и больше Правда мои восторги всё же не распространяются на звёзд возрастом 45+
И вообще, я планирую пятерых детей от разных мужей",- отметила Седокова
Прекрасна відповідь!
Шикарный пример счастливой семьи детям
Скорее всего, это она рассказала не о планах на будущее, а чтобы подстегнуть своих ненавистников, в том числе и эту Розу. Молодец всё-таки, красиво ответила
Читала про нее, что ребенок ее от какого-то олигарха, и там вся его семья, вместе с ним, теперь дружно открещиваются и от Ани и от ребенка.. Мне она, как звезда, глубоко фиолетова. Но по человечески понять ее можно - она просто ищет свое женское счастье
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Официально: Анна Седокова выходит замуж на седьмом месяце беременности instagram.com / @annasedokova Анна Седокова выходит замуж на седьмом месяце беременности. Также певица рассказала, кто стал ее будущим мужем.
По словам Седоковой, избранник младше нее на 9 лет (Анне 34 года, будущему мужу - 25). Молодого человека зовут Артем, он снялся в свежем клипе артистки на песню «Первая любовь». По словам Анны, Артем - генеральный директор одной из строительных фирм, он из обеспеченной семьи.
Сейчас Анна находится в ожидании третьего ребенка, она уже подтвердила информацию, что у нее родится мальчик. от предыдущих отношений у певицы есть две дочери - Алина и Моника.
К слову, за несколько дней клип набрал почти миллион просмотров.
Вот собственно клип
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Анна Седокова йде заміж за 25-річного бізнесмена Седокова, як партизан, мовчить про свого обранця. Днями стало відомо, що його звуть Артем Комаров, він - син мільйонера Андрія Комарова. Днями Седокова представила свій кліп на пісню "Первая любовь", в якій детально описана історію їхнього кохання. Співачка співає про велике почуття, яке може спіткати в будь-якому віці. У тексті пісні прямо сказано: коли закохані розлучаються, він їде до сина, а вона - до дочок. Шанувальники, які завжди пильно стежили за особистим життям Анни, швидко здогадалися, що мова про Артема: у нього дійсно підростає син від першого шлюбу.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Если бы не было предыдущего фото Рози на пляже с не маленьким уже животиком, то по этим фото я бы вообще не сказала, что она беременна. Молодец, прекрасно выглядит!