HilariaBaldwin Я вчера сломал лодыжку, потому что знаешь ... 2020 год. Я пошел на пробежку, и машина быстро проехала по этому участку или дороге без обочины там, где была насыпь. Я подбежал к насыпи, чтобы избежать столкновения с машиной, и когда я возвращался на дорогу, я упал и сломал лодыжку. Это было глупо, я расстроен и грустен ... но я полон решимости быть позитивным и вылечиться как можно быстрее. Это тяжело, потому что я не могу носить с собой детей - помимо всего прочего. Напоминание: если вы едете по проселочной дороге: не увеличивайте скорость и, пожалуйста, притормаживайте вокруг бегунов, байкеров, детей и двигайтесь вокруг. Это стоит лишних нескольких секунд. Спасибо Джону ... доброму человеку, который остановился, помог мне встать с дороги и ждал вместе со мной, пока не пришел Алек - бесконечно благодарный