Американский 62-летний актер Алек Болдуин, не прошло и семь месяцев, как снова стал отцом – у него родился седьмой ребенок. Милое фото с новорожденным и остальными пятью общими детьми опубликовала жена актера Хилария в Instagram.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Иногда кажется что мир сошел с ума. Все больше и больше блогеров и не мало известных личностей стали рожать более 3-х детей, сами или с сур мамами, или одновременно Что происходит
«Мы так влюблены в нашу дочь Люсию», — подписала Хилария изображение спящей новорожденной, опубликованное спустя сутки. — Как и твои братья и сестры, ты — сбывшаяся мечта». Алек также разместил милое фото и подписал его простой и глубокой фразой «Благословенна».
Позже издания Enews и People подтвердили, что малышку родила суррогатная мать.
Мы живем каждый день, объединяемся и благодарны всем очень особенным ангелам, которые помогли Люсии явиться в этот мир. Мария Люсия Виктория и Эдуардо Пау Лукас: наши младенцы, которые приносят свет в нашу жизнь - почти как близнецы, мы так сильно вас любим.
Хилария выглядит такой задолбанной. Начиная еще с предпоследнего ребенка. Раньше была такая яркая, веселая. А сейчас потухшая, капец. У меня такие смешанные чувства. Вроде бы надо радоваться, а мне почему-то жаль ее.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Раньше была такая яркая, веселая. А сейчас потухшая, капец
Как по мне, просто уставшая, но взгляд наоборот полный любви и счастья Думаю, когда меньшие малыши чуть подрастут и она повеселеет... ну разве что снова не начнут плодиться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
А как это связано? Разве на этапе оплодотворенной яйцеклетки(это ж их подсаживают сур.мамам) видно кто это? Мальчик или девочка.
еще давно читала такую информацию, что современные технологии уже позволяют знать пол ребенка при искусственном оплодотворении...