Дженифер конечно потрясающая и шикарная, но для такого платья и фаты чуток запиздно
Для Джей Ло да поздновато, но мож по фильму ей 35, так и норм. Думаю на свою реальную свадьбу она аряд ли бы выбрала такое платье
Если прям хочется, то почему бы и нет можно и на свою свадьбу такое надеть как по мне, слишком много ткани. Такой наряд хорошо выглядит на фото после того, как его правильно расправили ассистенты. В движении выглядит не очень, как будто она идет против течения, борется с морской стихией Вообще судя по нарядам ДжейЛо застряла в 2000-х
Мастер маникюра мужчина, лампу держит мужская рука.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,це, скоріше за все, Том Бачік : гуру голлівудського манікюру. Правда, панночки з пострадянського простору пройшлися катком і по його роботам, Після того як набридло мусолити «бідну» леді Гагу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
blago7b,це, скоріше за все, Том Бачік : гуру голлівудського манікюру. Правда, панночки з пострадянського простору пройшлися катком і по його роботам, Після того як набридло мусолити «бідну» леді Гагу.
Мое любимое высказывание в подобных случаях: "мужик злится, а барин не знает"
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс