По мнению большинства ученых, идентификация пола плода возможна только с 15-й недели беременности. Определение мальчика заключается в обнаружении мошонки и полового члена; девочки — в визуализации больших половых губ.
По мнению специалистов, реальная возможность выбрать пол ребенка - это оплодотворение в пробирке в специальных лабораториях или клиниках. Как это делается? Специалисты отделяют друг от друга сперматозоиды с Х- и Y-хромосомами, маркируют, отбирают подходящий и соединяют с заранее взятой у женщины яйцеклеткой. Пара хромосом XX в оплодотворенной яйцеклетке означает, что родится девочка, XY - мальчик. Через некоторое время зародыш имплантируют в матку. Этот метод применяется, когда есть угроза тяжелых наследственных заболеваний, связанных с определенным полом ребенка. Например, гемофилия передается исключительно мальчикам, так что оплодотворение в пробирке позволяет родителям иметь здорового ребенка - девочку, о некоторых странах этим методом пользуются и вполне здоровые пары, мечтающие о ребенке определенного пола. Разумеется, за немалую плату. Эффективность метода составляет примерно 85%, при этом полагают, что получить искусственным путем мальчика легче. Однако, далеко не всем доступно посещение центра по искусственному оплодотворению, Да и не каждая здоровая женщина готова подвергнуть себя множеству анализов и процедур только для того, чтобы с определенной долей вероятности получить малыша желаемого пола.
А вообще даже Рубаник на 11-12 неделе определяет Прошу прощения за оффтоп.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
а песня и правда красивая, и по-моему известная, по крайней мере мелодия очень знакома, ее наверное перепела вот эта группа: [youtube]http://youtu.be/V_WMI9ujPyc[/youtube]
Девочки, не оффтопим, про ЭКО и пол детей есть соответствующие темки
Цитата:
Посол Доброй Воли "Имея дом, место, где мы чувствуем себя в безопасности мы воспринимаем это как само собой разумеющееся, мы знаем, что нам есть куда вернуться. Им, людям, которые бегут от войн вернуться некуда. Их дома сожжены, поселения разграблены, посевы вытоптаны танковыми гусеницами. Помните, что больше миллиона людей лишились крова из-за конфликтов" Анжелина Джоли
Потому, что с отвязанным, фото не такое душераздирающее получится. По мне кошмарное фото - нельзя что ли было отвязать малыша, а потом фотать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон рассказали о своем браке Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон расстались много лет назад, но оба до сих пор отзываются друг о друге с теплотой. На этот раз поводом для взаимных комплиментов стала готовящаяся к выходу биографическая книга о Торнтоне The Billy Bob Tapes: A Cave Full of Ghosts, предисловие к которой согласилась написать Энджи. В нем Джоли сказала немало лестных слов в адрес бывшего супруга:
"У Билли Боба Торнтона невероятное чувство юмора – он может заставить смеяться кого угодно до колик в животе. Кроме того, это человек с большим добрым сердцем."
Особо отметила актриса эксцентричность Торнтона, благодаря которой она его когда-то и полюбила:
"Быть с ним – это словно встречаться с сумасшедшим математиком. Он постоянно занят подсчетами и прогнозами."
"Многие люди могут жить, не обращая внимания на внутренний голос. Билли Боб Торнтон не может. И я, как и все остальные, кто хорошо его знает, люблю его за это. Я убеждена в одном: без него этот мир был бы скучнее."
Думаем, Торнтон испытал смешанные чувства, читая эти строки, ведь он до сих пор жалеет, что расстался с Джоли и винит в этом только себя:
"У нас был отличный брак, но я испортил все, потому что струсил. Мне казалось, что я недостаточно хорош для Энджи. Это и есть причина, по которой мы расстались, ничего больше. Мы никогда не ненавидели друг друга. Она хотела от жизни одного, я – другого. Я чувствовал себя очень уязвимым."
Свою роль сыграло и общественное мнение: Люди постоянно говорили, что я не заслуживаю счастья быть с такой женщиной, как она.
Когда вы в отношениях, неважно знамениты вы или нет, вы ощущаете огромное давление со стороны людей. Когда мы только поженились, я был более известен, чем она. А потом Энджи стала большой звездой, и это сильно сказалась на наших отношениях.
Однако несмотря ни на что актеры сумели сохранить дружеские отношения и вспоминают годы, проведенные друг с другом, как одни из лучших в своей жизни. И глядя на эти фотографии, нетрудно понять, почему, согласны?
Мистер и миссис Питт: эксклюзивные снимки Анджелины Джоли и Брэда Питта Пока весь мир воодушевленно фантазирует, какой же будет свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта, у нас появилась возможность воочию увидеть, как герои смотрятся в свадебных нарядах и трогательно готовятся стать супругами.
В сети появились эксклюзивные снимки бэкстейдж "Мистера и миссис Смит", которые студия трепетно хранила восемь лет. И вот они дождались своего часа! На фото мы видим, как актеры, отсняв сцену свадьбы главных героев, явно не желают выходить из образа. И при выключенной камере они демонстрируют пылкие чувства: нежно обнимаются, тихо шепчутся и, кажется, уже готовятся поклясться друг другу в вечной любви.