Я была! Мне все очень понравилось! Она зажигалка!!! И со зрителями работать умеет! Все время шутила, всех веселила, деток на сцену звала, песню с ними пела, шарики раздавала! Выглядит потрясно!!!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Были на концерте вчера. Ну Оля - хороша! Она себя презентовать умеет. Отработала 2 часа, чем и порадовала. Но лично меня удивило то, что она спела не свои песни. А приятно удивило то, что всем присутствующим детям на концерте, она подарила по воздушному шарику. Пела хорошо и красиво, особенно интересно было послушать "Шлёпки" в оперном исполнении! В целом всё понравилось, настроение было отличное! И как она сказала, " ещё неделю будем праздновать этот праздник (поход на её концерт)."