Сара Джессика Паркер в чувственной рекламе своего нового аромата Stash
Цитата:
Актриса Сара Джессика Паркер приготовила для всех небывалый, по ее словам, сюрприз – сексуальный аромат Stash. Знаменитость представила его в рекламном ролике, где постаралась передать всю гамму чувств, которую новинка вызывает у нее. Звезда "Секса в большом городе" (Sex and The City) призналась, что на новую парфюмерную композицию ее вдохновил аромат коньяка, кожи и запах мужского тела.
Он старый и сексуальный, как свитер вашего парня. Аромат должен быть очень легким. А потом кто-то обнимает вас, и вы пахнете им. – описала Stash актриса.
Новый парфюм знаменитости принадлежит к древесным ароматам. Его базу составляют ладан, древесные ноты, ветивер и мускус. За верхние ноты отвечают грейпфрут, черный перец и шалфей. Добавьте к композиции кедр, пачули, имбирь, лилию и фисташку – получите то, что описала актриса. Stash стал третьим ароматом, который выпустила на рынок Сара Джессика Паркер.
Закулисные фото со съемок Джареда Лето для нового парфюма Gucci.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я наверное старомодная, но считаю что Кристен недостаточно женственна для рекламы косметики, так же как и Джаред недостаточно мужественен. Наверное, метросексуальность сейчас в моде, но я такое не понимэ..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Реклама духов KENZO World В ролике используется трек американского диджея Сэма Шпигеля «Mutant Brain», созданный совместно с Ape Drums и Assassin. Главную роль играет Маргарет Куолли — звезда сериала «Оставленные» (Leftovers) и фильма «Славные парни» (Nice Guys), дочь актрисы Энди Макдауэлл. Снял ролик режиссёр Спайк Джонс, получивший «Оскар» за мелодраму «Она». Ролик — отсылка к клипу на трек Fatboy Slim «Weapon of Choice» 2000 года, где в похожей манере танцует актёр Кристофер Уокен. Режиссёром клипа также был Спайк Джонс.
Я наверное старомодная, но считаю что Кристен недостаточно женственна для рекламы косметики, так же как и Джаред недостаточно мужественен. Наверное, метросексуальность сейчас в моде, но я такое не понимэ..
Последний раз редактировалось LenchikAP 03 сен 2016 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Джаред Лето снялся в рекламном ролике аромата Gucci Guilty
Идею парных ароматов, заключающуюся в свободе выбора, постарались передать создатели ролика и всей рекламной кампании. В кадре Джаред Лето проводит время вместе с двумя девушками, моделями Джулией Хафстром и Верой ван Эрп. Съемки проходили в Венеции, о которой в пресс-релизе говорится как о городе, в истории которого был опыт нарушения общественных норм. По словам Джареда, на съемках нашлось место импровизации.