Виктория Бекхэм в интервью журналу Vogue рассказала, что с детства была одержима косметикой. Когда она была маленькой, друг ее матери подарил девочке пустые бутылочки от духов, и Вики украшала детскую красивыми флакончиками.
Уже во взрослом возрасте Виктория начала учиться макияжу по видео знаменитых визажистов — Шарлотты Тилбери, Пэт Макграт, Вала Гарланда. Теперь она сама может дать парочку советов. В своем микроблоге Виктория Бэкхем опубликовала обучающее видео.
Бекхэм делает акцент на глазах: наносит темные тени на оба века, прокрашивает внутреннюю часть глаза карандашом, а затем наносит хайлатер, чтобы «подсветить скулы», лоб и спинку носа: "Осталось сделать прическу. И я готова!"
Ой, я вчера телек клацала и на одном из каналов показывали каких-то аборигенов, или племя африканское, ну типа того, и как они работают и только хотела переключить и тут знакомое лицо Дэвид, да это Бэкхем был у них, пытался с ними работать, потом сказал, что у них дети в 3-4 года ножами работают лучше, чем он. Они его спрашивали есть ли у него дети, все ли дети его родные, потом типа вождя сказал что хочет кепку Дэвида... и потом меня отвлекли. Но Девид прикольный такой, легко с ними общался, без всякого пафоса, понравился мне очень
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))