Юлия100, мне казалось, между рождением сына Валерия и дочери Евдокии, она кого-то ещё родила. Пробежалась по статьям в интернете, вроде нет, я значит, ошибалась.
Радостной новостью о скором пополнении в семействе 45-летний актер Дуэйн Джонсон поделился в своем Instagram. Звезда фильма "Джуманджи: Зов джунглей" (Jumanji: Welcome to the Jungle) опубликовал фото своей дочери Жасмин на фоне уже украшенной игрушками елки и оставил довольно трогательный комментарий: Наша Жасмин Лия хочет сделать важное объявление: у нас будет девочка. Моя возлюбленная Лорен Хашиан и я безгранично благодарны за это счастье. Весной мы станем родителями во второй раз. А кроме того, Жасмин очень рада, что будет старшей сестрой и сможет защищать малышку, — написал актер.
Напомним, что девушка Джонсона Лорен Хашиан, с которой они, к слову, вместе уже больше девяти лет, родила ему дочь Жасмин два года назад (свой день рождения малышка будет отмечать уже в субботу). От первого брака с Дэни Гарсией у актера есть 16-летняя дочь Симон, которая, кстати, работает манекенщицей в модельном агентстве IMG Models. С отцом она поддерживает очень хорошие отношения и регулярно выходит с ним в свет.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.