ага, я тоже эти кружавчики сверху где-то уже видела
Да, это, оказывается, страшно модно нынче - платья-ночнушки, передачу видела, там показывали. Это наша Тиночка задала, наверное а я не понимаю этого, в комбинашках ходить по улице и делать вид, что ты в платье А мне стрижки Викины так нравятся И вообще всегда хотела быть на нее похожей, вот и сейчас - жру кусмяку пирога фруктового, запиваю сладким кофе и мечтаю о такой же фигуре и стрижке
«А что делать? Пришлось смириться, — смеется Виктория. — Я поняла, что для Дэвида это нечто большее, чем просто татуировки. Как ни странно, они делают мужа счастливым. Это его увлечение. Так зачем же мне отнимать у него эту радость? Лучше найти, чем себя дополнительно порадовать. Мне, например, доставляют удовольствие занятия спортом. И я взяла и дала себе обещание: обязуюсь ежедневно ходить в спортзал. Я тогда была беременна Харпер. С тех пор стараюсь по 90 минут заниматься с тренером шесть дней в неделю. В Лондоне люблю бегать в парке, в Лос-Анджелесе хожу на йогу. Ем много фруктов и овощей. Счастье — в мелочах, и я это поняла по себе».
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дэвид смешно выглядит в белых лосинах и черных шортах.
Зато сразу видно, что на прогулке с детьми, а не в брюках с наглаженными стрелками и туфлях и подпись:"На прогулке с детьми", ага так и поверили Викки(это о фото выше)
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
10 июля британская певица и модель Виктория Бэкхем выставила в своём инстаграме фотографию, на которой поздравляет пятилетнюю дочь с днём рождения и целует её в губы. Фото вызвало неоднозначную реакцию общественности. Издание «Афиша Daily» описало ситуацию.
Многие пользователи социальных сетей назвали фотографию возмутительной. «Вам не следует целовать детей в губы. Я не пытаюсь нагрубить, но это действительно так», — прокомментировал один из подписчиков Бэкхем. Тем не менее, есть люди, которые посчитали этот поцелуй абсолютно нормальным и уместным. «До чего дошёл мир, если любящая мама не может поцеловать своего ребёнка в губы? Грустно», — пишет ещё один пользователь.
По мнению эксперта по этическим вопросам Лиз Брюэр, целовать дочку или сына в губы — это необычная практика, но в то же время выбор должен оставаться за родителями. «Обычно никто не целует членов своей семьи в губы, если только речь не идёт о муже или жене, — рассказала она журналистам BBC. Что касается детей, то я бы не сказала, что это Бэкхем показала хороший пример».
На фотографию британской звезды отреагировало много людей в соцсетях. Родители в поддержку Виктории Бэкхем присылают фотографии, на которых тоже целуют детей в губы. Защитники модели также пишут, что возмущение и «смутное ощущение неловкости» подобные фото вызывают только у тех, у кого ещё нет детей. Другие признаются, что никогда бы не стали целовать своих детей в губы, хотя считают фотографию достаточно милой.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Как же теперь жить то дальше Я тоже целую детей в губы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Юля і я цілую, старший вже пручається а меншого, цілую скрізь та я б його і з'їла от і ділися після таких нападів, своїм щастям, заклюють, ох і люди, вони такі люди
Мне больше интересно то, что мировую общественность волнует вопрос поцелуев в губы мамы и дочки, а вот воспитание детей - мальчиков парой гомосексуалистов скромно умалчивается.