Курникова беременна была прекрасна. И вообще молодец, не выставляет кучу фото каждой секунды в своей жизни ради лайков. Прям иллюстрация к фразе "счастье любит тишину".
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Pussycat, Я не вижу колоссальной разницы Если и была у Леры пластика, то хирург спец, либо пластика была минимальной. Возможно у Леры гены хорошие, она выглядит натурально. С Повалий сравнивать нет смысла, там нечто не натуральное слишком.
Bysinka, да я же об этом и пишу, что у Леры пластика была, но она сделана очень хорошо, главное чтоб так было и дальше. У Повалий по началу тоже было все хорошо, а потом видимо хирурга поменяла
27-летняя певица Нюша впервые станет мамой: "Это большая радость для меня"
Цитата:
Слухи о беременности артистки появились еще несколько месяцев назад, но звезда эту информацию не комментировала. Наконец, когда скрывать свое положение стало уже невозможным — округлившиеся формы звезды и ее просторные наряды говорили сами за себя, — Нюша выступила с официальным заявлением. Певица опубликовала фотографию, на которой держится за живот, а также подтвердила информацию СМИ:
Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить, несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным,
41-летняя Диана Крюгер готовится стать мамой в первый раз В середине мая впервые появились слухи о том, что Диана Крюгер беременна. Тогда поклонники 41-летней знаменитости заподозрили ее интересное положение из-за выборов нарядов, которые актриса надевала на красные дорожки Каннского кинофестиваля: обладательница стройной фигуры выбирала исключительно платья свободного кроя. Теперь же сразу несколько источников подтвердили, что Диана ждет ребенка от своего бойфренда, 49-летнего актера Нормана Ридуса.
Бриджит Нильсен (бывшая жена Сильвестра Сталоне) 54 года, объявила , что беременна
Цитата:
Отцом ребенка стал муж Бриджит, 39-летний итальянский телепродюсер Маттиа Десси. Для Нильсен это будет пятый ребенок – у нее есть четверо сыновей от предыдущих отношений: 34-летний Джулиан, 28-летний Киллиан, 25-летний Дуглас и 23-летний Рауль. Для Десси это будет первенец.
Бриджит Нильсен 54...смелое решение в таком возрасте быть мамой. Это говорит о ее хорошем здоровье Пусть роды пройдут хорошо, и малыш будет приносить радость)