10 цитат Джейми Дорнана, которые помогут узнать его поближе
О грядущем успехе: «Понятия не имею, изменит ли фильм „50 оттенков серого“ мою жизнь. Тяжело думать об этом заранее. Но мы находимся в очень выгодном положении, ведь книги Э. Л. Джеймс прочитали более 90 миллионов человек. И если хотя бы треть… Ну ладно, хотя бы сотая часть этих людей посмотрит фильм, это уже будет успех». The Graham Norton Show
О себе: «Мне кажется, со мной трудно жить, я могу жутко раздражать. Просто я гиперактивный. Иногда моя жена мечтает, чтобы я, наконец, сел и почитал книгу». TheGuardian.co.uk
О любимой еде: «Я не слежу за тем, что ем. И не понимаю ребят, которые, если что-то съели вредное, потом к еде не прикасаются неделю. В этом случае лучше сходить на пробежку. Я просто обожаю бургеры, могу есть их вечно. Если я заказал бургер с картошкой фри, никто и ничто меня не остановит, пока я их не съем. Многие говорят, что из-за этого я могу сильно растолстеть». NYLON TV
О работе моделью: «Для парня профессия модели — не профессия. Когда я слышу, что парень просто модель, меня так и подмывает спросить: „Ну и чем же ты там так занят?“ Конечно, я никогда не отрицал, что я манекенщик. Я понимал, что заниматься подобными интересными проектами — невероятная удача. Но по сути, в году я работал от силы дней 10 и получал за это большие деньги. Причем под словом „работал“ я подразумеваю: стоял, облокотившись на стену, и делал вид, что у меня депрессия». NYLON TV
О походке: «У меня всю жизнь был комплекс по поводу моей походки. И всегда находился кто-нибудь, кто комментировал то, как я хожу. Мои школьные приятели, продюсер во время съемок сериала „Крах“, даже жена — все они советовали то делать более длинные шаги, то отклоняться назад, то еще что-то. Вся проблема была в том, что я ходил на носочках, отчего, кстати, у меня довольно большие икры, и походка выходила пружинистой. Для фильма „50 оттенков серого“ мне пришлось взять пару уроков фокстрота. Давался он мне очень трудно. И тогда учитель посоветовал двигаться, как во время ходьбы — с пятки на носок, с пятки на носок. Я был в недоумении: „С пятки на носок?! И никто мне ни разу об этом не говорил?“ Я-то всегда думал, что нужно с носка еще дальше на носок. Теперь у меня неплохо получается». The Graham Norton Show
Об успехе среди женщин: «Я всегда выглядел очень молодо. Когда еще учился в школе, из-за этого испытывал трудности в общении с девушками. Подружки моей сестры вечно повторяли, какой я миленький. Как же я это ненавидел! Худой подросток с лицом ребенка меньше всего хочет слышать в свой адрес подобные комплименты». TheGuardian.co.uk
Об отцовстве: «Из-за работы я могу долго отсутствовать дома. Но когда возвращаюсь домой, с трудом узнаю дочь — она так быстро меняется. Конечно, в такие моменты ловлю себя на мысли, что и дочь меня не узнает. Хотя борода помогает с этим. Хуже, если для роли я должен бриться. Тогда малышка смотрит на меня пару часов и как будто думает: „Я тебя люблю? Наверное, люблю“. И мне вновь приходится завоевывать ее доверие». ELLE UK
О внешности: «Я очень люблю свою бороду — она помогает выглядеть более мужественно, придает уверенности и позволяет вести себя совершенно по‑другому. Так что без бороды я себя не очень люблю. А еще мой нос „смотрит“ вправо. Я его дважды ломал, точнее трижды. Первый раз — тренер по теннису зарядил мячом прямо в лицо, второй раз — во время игры в регби, а третий — когда была потасовка в пабе». TheGuardian.co.uk
О роли мечты:«Думаю, у меня получилось бы сыграть Супермена. Шучу. В идеале, я бы хотел исполнить роль Стенли из пьесы Теннеси Уильямса «Трамвай «Желание». Но такого рода фильмы нельзя трогать. Вы понимаете, о чем я». Источник: NYLON TV
О смерти матери: «Ничего ужаснее не может случиться с 16-летним подростком. У меня был очень нежный возраст, я был таким наивным. Когда это произошло, я очень злился. Я и сейчас иногда злюсь. Но мой отец помог мне преодолеть эмоции. Смерть матери научила меня принимать мир таким, какой он есть». TheGuardian.co.uk
Теперь понятно почему он чаще всего с бородой... Мне нравится когда парни выглядят молодо, и для парня 16-20 лет конечно хотелось бы выглядеть умудрённым опытом. Но в общем я не люблю бОроды и сильную небритость лица, но как уже писала в лице Дорнана я нашла человека которому борода идёт.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
какой же он классный "у тебя есть борода - я скажу тебе: "да!"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)