Неоднозначно... С одной стороны - полный пи...ец! Яркий пример деградации муского пола Хотя как фотограф я бы поработала с таким парнем-девушкой, ради творческого эксперимента.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Как по мне - красивые отдельные черты лица, все вместе мне не нравится - смотришь - вроде девушка, а брови и прическа жуткая, а как парень - он мне вообще каким-то гладким, скользким и противным кажется
Как по мне - красивые отдельные черты лица, все вместе мне не нравится - смотришь - вроде девушка, а брови и прическа жуткая, а как парень - он мне вообще каким-то гладким, скользким и противным кажется
Полностью согласна с Маринкой! Такие парни меня тоже не привлекают! Мир моды порой очень необъясним и своеобразен. Губы и глаза у него красивые
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Мне первые фотки понравились.Пока не дошло,что это парень.А там,где лицо девушки,а голый мужской торс-это пипец.Аж передернуло.Ну не нравится мне такое,очень.
Мои мальчики в офисе приняли его за красивую девушку.Один даже спросил где ее сиси.Услышав,что это парень резко и дружно отпрыгнули от экрана и плевались. Я сразу поняла, что это мужчины.Брови, нос , скулы выдают. Мне, если честно, нравится такое направление.Действительно очень креативно, интересно , а главное удобно и экономно Но модели ,фото которых, выше выкладывались какие-то не очень, а вот Боря Апрель красавчик.Он мне напоминает принца из мультиков аниме.И ему очень идет.
Действительно очень креативно, интересно , а главное удобно и экономно
Ксюш, а экономно то в чем? В том, что эти... недомужчины... тратят нашу женскую косметику и краски для волос? чем больше на них смотрю, тем больше рвотный рефлекс вызывают.
Алёшкина, нет. в том, что модельер может их и как мужчин и как женщин в показах использовать. Ну это подшутка такая Согласна, некоторые экземпляры мерзкие, а Боря - молодец!
Алёшкина, Почему?! Смотри какой он высокий, прическа очень ему идет.Лицо приятной наружности. А Сергей Зверев?тоже типичный представитель.На фото смотришь -фу.А несколько шоу с ним посмотрела и он мне понравился.Очень даже сексуальный. Если уж мужчину природа наградила миловидными чертами лица и интересом к шоубиснесу то пусть он таким лучше будет
всем так заметно что это мужики, но если б не написали, не думаю что прям все бы поняли вот присмотревшись можно кадык увидеть, но ведь сразу так не рассматриваешь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)