95 - 98 год, такое чувство, что сделал пластику носа
очень похоже, что сделал
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Иэн, оказывается, очень активно принимает участие в защите окружающей среды - основал свой фонд IS Foundation, в котором он призывает объединиться всех тех людей, которые неравнодушны к проблемам экологии и защиты живых существ. На этой неделе даже объявил в твиттере своего рода конкурс, связанный с пожертвованиями в фонд. приз - iPad 2, с его автографом. Думаю, неплохой стимул для его фанов. Правда, получить приз смогут лишь те, кто проживает в пределах штатов.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Нашла фото - такого вроде здесь не было. Кошка у него прикольная.
Кто из них?! а кошка у него смотрю с характером Насколько знаю, у него их дома целых пять
Как известно, Йен Сомерхолдер - не просто успешный и талантливый актер, он также активно занимается решением экологических проблем и выступает за спасение планеты. Представляем вашему вниманию новую рекламу с голливудской звездой, в которой он агитирует купить новую энергосберегающую лампу Cree LED.
Внешность у него очень красивая, но для меня почему-то не привлекательная . Сама не знаю почему....может не та харизма Он мне чем-то напоминает Киллиана Мёрфи.
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты