Гвен Стефани тоже очень симпатичная, даже я бы сказала красивая (и стильная!):
И МОЙ ЛЮБИМЧИК ДЖУД ЛОУ!!!! он просто конфетка обалденный мужчина:
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да Анжелина Джоли прямо идолом стала вэтом вопросе , если это не афишируют то пожалуйста, у Николь Кидман с Томом Крузом трое детей было приемных (правда не из бедных стран, но суть вопроса остатся той же) и в СМИ никто не обсуждал этот факт, а когда Мадонна хотела африканскую девочку удочерить, так там чуть ли не мировой скандал разрозился
Я тоже положительно к этому отношусь Ведь у них есть прекрастная возможность, им финансы позволяют усыновлять и удочерять... Ведь есть семьи, которые хотят, но из-за финансов не могут этого сделать... Да и деткам будет намного лучше быть сыном или дочерью звезды, чем в приюте и никому не нужным...
просто такой момент, обычным людям, одиноким, которые без пары, не очень то дают усыновлять детей. типа у ребенка должны быть и папа, и мама. а вот Мадонна развелась, и тем не менее девочку разрешили удочерить. как вы считаете, воспитание в неполной, но зато в звездной и обеспеченной семье это хорошо?
воспитание в неполной, но зато в звездной и обеспеченной семье это хорошо?
как по мне так само воспитание в звездной семье уже делает особенным, а если он еще и приемный, то для него очень сложно спарвиться с таким грузом информации. Хорошо если родители умеют разделять карьеру и личную жизнь и не выставляют его на показ, являясь для него простыми мамой и папой, а если его тягают по всему миру за собой, то ни к чему хорошему не приведет и неизвестно какое отношение ребенка будет к этим родителям когда он вырастет