так поэтому за ними уход и нужен. еще и длинные такие были. хоть волосы отдохнут немного с такой стрижкой
Santanella писал(а):
Почему-то ее красавицей только девушки считают
кстати, да! так часто и бывает. мужской и женский взгляд на женскую красоту различается кардинально. тех девушек, которых я считаю невероятно красивыми, муж обычно зафукивает
Я в шоке Юля Волкова,татушка-я не знала,что она такое с собой сделала-для чего???? А Лиза Ринна,на 1-м фото под спойлером-это же звезда Района Мелроуз,такой симпатичной была,и свои губы у нее пухлые БЫЛИ А что Бэкхем пластику делала-не вижу изменений,кроме похудания
Новая стрижка Марион Котийяр: да или нет? Поддавшись весеннему дыханию перемен, Марион Котийяр присоединись к смелым звездным модницам, нынешней весной решившихся на эксперименты с прической, и продемонстрировала новую стрижку.
Так же, как Наталья Гольденберг и Ульяна Сергеенко, актриса решила сократить длину волос. Отныне ее образ - это короткая филированная челка и озорное каре: мягкая женственность уступила место хулиганскому задору.
Новую стрижку голливудская дива продемонстрировала на днях на токийской премьере картины "Ржавчина и кость" вместе с очередной моделью платья марки Dior, лицом корой она выступает.
Лайма Вайкуле кардинально изменила имидж. Ради съемок нового клипа певица из яркой блондинки превратилась в роковую брюнетку. Роль испанки Вайкуле исполнила в видео на песню «Дикое танго». Звезда сама написала об этом в своем блоге, разместив фото со съемок. Правда перекрашиваться из блондинки в брюнетку певица не стала, а воспользовалась париком.
Вера Брежнева восхищает своим внешним видом, в том числе и роскошными белокурыми волосами. Но недавно она шокировала своих поклонников, изменив цвет волос. Певица в образе шатенки снялась в рекламной кампании автоконцерна Mercedess Benz. На фотографии мы видим Веру с темными волосами, и это очень непривычно. Поклонники артистки сошлись во мнении, что это парик или фотошоп, потому что никто не хочет верить, что Брежнева теперь с темными волосами.
я пока не прочла подумала, что это Лайза Минелли (права в молодости ) офигеть, как она стала на неё похожа с таким цветом - прям один человек на удивление, Лайме этот цвет к лицу и не старит её и Вере неплохо. но с блондом она более милая и женственная, такая прям девочка. а с черным - роковая и холодная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)