снежана, в этом прелесть любого обучающего бизнеса, нас в университете тоже учили, но был толк или нет , никто не знает Ответственности никто тоже не несёт
снежана, в этом прелесть любого обучающего бизнеса, нас в университете тоже учили, но был толк или нет , никто не знает Ответственности никто тоже не несёт
так они и е учат ни чему.одна вода..покатайсяна качеле,выкинь вещи,загадай желание.запусти в небо шарик..хорошее обучение
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, актуально будет пошутить про сравнение с нашими университетами когда пустота в пустоте, и на выходе не специалисты, а люди с дипломом. Если кому прям надо, тот сам должен параллельно учиться и практиковаться
Кстати вот эти шарики и вещи , это не из знаний , это же психология … иногда полезно , я считаю
О, только на днях о ней говорили с девочкой. Проводила одну практику (после декрета печалится как опять начать работать). И она упоминала Блиновскую, мол удивительно как она так успешна.
Ну что, я посмотрела за счёт чего она выезжает.. Поставила 3 фигуры - Елена, то за счёт чего успех и люди - потенциальные и настоящие клиенты. В общем сама из себя она ничего не представляет - ограниченная, пустая, посредственная. Эта вся успешность за счёт чужеродной энергии, не своей. Как подключка к эгрегору какому-то. Не очень хороший, тёмный, вязкий такой. Неприятные ощущения были. Вот оно ей силу даёт, уверенность такую, наглость. С точки зрения пространства это такая хлипкая конструкция, мыльный пузырь. Рано или поздно лопнет и боюсь, не очень хорошо она закончит. Люди, что ведутся на неё "своеобразные". Как я называю с туннельным мышлением)
Сильно не углублялась, 5 минут буквально глянула. Но интересно, конечно, что за эгрегор такой её "спонсирует". Она ничем магическим типа не занималась?
Забавно то, что Блиновская наверное ждала новый виток популярности после интервью, а вышло наоборот. У меня в ленте даже те, кто молчали про нее и не она им не интересна была, теперь высказались и зафукали.
Я не была на ее марафонах. Наверное, чтобы это "схавать", надо быть совсем неискушенным в психологии. А если интересуешься и видишь все эти практики у других, то это уже и правда мимо кассы.
В общем сама из себя она ничего не представляет - ограниченная, пустая, посредственная.
Вот именно это меня и поразило! После интервью это же очень заметно. Не то, как она заработала или зарабатывает, многим действительно быстрый пересказ основных мыслей подходит больше чтения, за то и платят. Но как можно идти за таким низким человеком, который при этом кричит о своей просветленности? И на каждом повороте о ней напоминает.
Для меня она в этом плане такой же феномен, как Сатья. Я пыталась его слушать, чтобы понять чем так увлекаются люди. Но от его неграмотной речи сворачиваются уши и никакого личного обаяния, только отталкивающий напор, который должен скрыть эти минусы ничего общего с психологом
LIra, ты о челе Сатья Юдашев, или как-то так? Ёпрст!!!!!!!!!!!! Как же мне его "сватала" одна подруга!!!! Почти как пророка!!! я поддалась на одну лекцию/ссылку. Мамадорогая... У меня немая сцена. Я вообще жизнь зря прожила. Всё, что я видела, чем наслождалась, что было для меня важно - херня собачья, по его мнению, и вообще быть не должно было в этом мире а подруга продолжала гнуть его/её линию. Потом нашла на сайте мужика и забросила наше общение, а потом он начал играть в онлайн игры, взял займ на 60тыщ,укпал у неё ноут... Мне: ну ноут же поломан и он обещал вернуть эти деньги и продолжает слушать Сатью и мне в уши дуть и живёт с этим вором...
Пришлось посмотреть интервью, вокруг только и слышно о нем в последние дни. Если честно, ничего не поняла, от чего шумиха? Раздули на ровном месте, таких блоггеров миллионы и все естественно наживаются, взять хотя бы Добрынина и Квиткову с их академией профессий, ну прям смешно слышать, а люди идут и платят и типа учатся. Про блиновскую услышала раннее, даже была подписана на неё какой-то период в инста, но потом поняла, что она мне неинтересна вообще и удалила её. С этими желаниями, вселенными и прочим, наверное, нужно верить и реально правильно сказала Собчак, что 20% людей не поддаются гипнозу и вот я видимо в их числе (был случай это подтверждающий, но это другая история), поэтому вот эта фишка с желаниями со мной не работает. Со мной работает только то, что я говорю от фонаря, уже вся моя семья знает, что если я это произнесла с лёгкостью и не задумываясь, то точно исполнится иногда к сожалению, всякое бывает. А вот это их, нужно представлять и думать визуализировать - это точно не обо мне
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Из "психологов" ещё Холоденко. Слышала она тоже в инсте у себя чудит и столько людей ведутся.
Холоденко была нормальная года два назад, я была на нее подписана. А потом ее куда то понесло и я отписалась.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вообще это все не психологи как бы. "корочки" может соответсвующие имеют, но это не классика предмета так сказать. это коучи, что ли. просветленные эдакие
Что мне понравилось из бесплатной недели: был ее пример загадывания желания. Купила она кованную кровать, а тумбочки не нашла. Я так поняла, что она загадала найти подходящие тумбочки. Она ходила каждую неделю по магазинам и не могла их найти. В итоге в магазине появился отдел с кованной мебелью. Она долго выбирала и в итоге поняла, что именно кованные тумбочки ей не надо, купила другие. Т.е. желание было загадно правилтно, что надо подходящие тумбочки, а не кованные.
На Холоденко тоже подписана, приобрела ее курс, но в последнее время как-то уже не цепляет((
возможно переименовать как-то тему, думаю здесь можно обсуждать и других блоггеров
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Ой. Елена Блиновская уходит… Что там за слухи про отмывание денег и нахождение в чёрных списках российских банках? Слишком много внимания к твоей персоне сгенерировалось? Темнишь Ленка! Но мы докопаемся
Т.е. ходят таки слухи, что за всеми известными блогерами и т.п. стоят люди, которые отзывают через них деньги