Дэниэл Крэйг снялся в ролике, посвященном детищу принца Гарри - "Играм непокоренных", которые пройдут в сентябре в честь ветеранов Вооруженных сил Британии.
Селебритис в ролике читают стихотворение "Непокоренный" поэта Уильяма Эрнста Хенли, написанное в 1875 году и обращаются к людям с просьбой не оставить незамеченным это событие.
оригинал
Invictus
Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul.
In the fell clutch of circumstance I have not winced nor cried aloud. Under the bludgeonings of chance My head is bloody, but unbowed.
Beyond this place of wrath and tears Looms but the horror of the shade, And yet the menace of the years Finds and shall find me unafraid.
It matters not how strait the gate, How charged with punishments the scroll, I am the master of my fate: I am the captain of my soul.
перевод стихотворения
Непокорённый (Invictus)
Из-под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук Благодарю я всех богов За мой непокорённый дух.
И я, попав в тиски беды, Не дрогнул и не застонал, И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал.
Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен, пусть, Но всё же трудностей и бед Я, как и прежде, не боюсь.
Не важно, что врата узки, Меня опасность не страшит. Я — властелин своей судьбы, Я — капитан своей души. 1875
написано Уильямом Хенли (1849—1903)
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Дэниэл Крейг и Леа Сейду на съемках "Спектра" в Австрии
Бонд в Риме, будет сниматься там в течение 5 недель
Дэниэл Крейг, исполняющий роль агента 007, получил травму головы во время съемок экшн-сцен "Спектра", проходивших на этой неделе в Риме. По информации СМИ, инцидент произошел, когда съемочная группа работала над сценой погони. Aston Martin, в котором находился Крейг, попал в дорожную яму, в результате чего актер ударился головой о стекло.
К счастью, Дэниэлу Крейгу была немедленно оказана квалифицированная помощь, поэтому съемочный процесс не пришлось останавливать. Напомним, в начале февраля актер травмировал колено на съемках сцен драки, после чего работа над "Спектром" была отложена на несколько дней.
О драме, которая развернулась на съемочной площадке нового фильма популярной франшизы, знают лишь те, кто в ней оказался задействован, плюс съемочная группа чаще всего находится в разъездах по разным странам. Поэтому журналистам оказалось крайне сложно добыть какую-либо информацию об этом скандале. Главного героя в фильме исполняет знаменитый актер уровня А-лист, которого женщины во всем мире считают весьма сексуальным и обаятельным, а сильный пол - примером для подражания. Мужчина женат, он глупее деревянной коробки, а также помешан на сексе со своими партнершами по фильмам. Последнее утверждение и стало проблемой во время съемок, которые идут полным ходом в данный момент. Иностранная актриса, перед красотой которой преклоняется весь мир, жестко отказала своему партнеру по фильму в любовных утехах, не желая тешить его самолюбие. В ответ, актер многократно и нелицеприятно высказался в адрес женщины и потребовал от продюсеров предоставить ему другую главную героиню, которая бы согласилась спать с нашим героем. Когда продюсеры отказали ему в данной просьбе, мужчина "заполучил" 2 травмы, терроризируя руководство. В конечном итоге актер добился желаемого, в фильм была введена еще одна девушка, которая была согласна на выдвинутые знаменитостью условия.
Дениел Крейг/Моника Белуччи/Стефани Сигман
Цитата:
кстати, очень странно они посреди съемок начали кастинг персонажа.