Люси Лью в рекламной кампании отелей Mandarin Oriental
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Люси Лью впервые стала мамой. 46-летняя актриса несколько часов назад опубликовала в социальных сетях первые фото своего сына. Люси не скрывает, что ребенка выносила суррогатная мать.
Представляю вам маленького мужчину, который появился в моей жизни, - моего сына Рокуэлла Ллойда Лью. Я влюблена!- подписала актриса черно-белые снимки.
О том, что Лью прибегла к суррогатному материнству, прессе сообщил представитель звезды. Он добавил, что малыш и его мама чувствуют себя хорошо.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Люси Лью показала своего малыша, которого родила суррогатная мать
В конце августа прошлого года стало известно, что 47-летняя Люси Лью стала мамой, новость оказалась довольно неожиданной, ведь звезда не была замечена в отношениях, да и скрывать беременность девять месяцев от журналистов крайне трудно. Оказалось, что ребенка для Люси выносила суррогатная мать, мальчика назвали Рокуэлл Ллойд Лью. В недавнем интервью актриса рассказала о своем решении стать мамой.
Я мать-одиночка, которая родила ребенка с помощью гестационного носителя. Я знаю, что люди обсуждают мой поступок. И мне кажется, что они должны понять: тут дело не деталях, а в том, как вы заботитесь о собственном ребенке и любите свою семью, - рассказала Люси. Я не чувствовала осуждения, пока мне не сказали: "Не обращайте внимания на то, что про вас пишут в соцсетях". Я тогда ответила, что вообще была не в курсе того, что меня обсуждают.
Я тогда подумала: "Как у кого-то могут быть какие-то негативные слова о младенце? О том, что у кого-то есть ребенок?". Я была шокирована, чувствовала себя очень странно, что в наше время, в 21 веке, люди могут так плохо относиться к тому, что кто-то обзавелся семьей. Или судить за это