Девченки, начиталась ваших отзывов и очень теперь жалею, что "зажала" денюшку на билеты Будем надеяться, что они скоро к нам опять приедут и я обязательно исправлюсь
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Девочки, национальный балет "Сухишвили" в следующем году 8 февраля 2012 снова приезжает к нам, и билеты уже продаются!!!!
Я очень хотела попасть на них в этом году, но очень поздно кинулась за билетом, а в следующем году не смогу пойти, так как как раз уеду в медовый месяц. Теперь вся надежда на 2013 год))
В этом году понравилось даже больше, чем в прошлом! Отхлопала себе все ладошки Энергетика концерта потрясающая! Программа пролетела как один миг, и в тоже время очень насыщенно. Танец с саблями я с нетерпением ждала еще с прошлого раза, и очень понравился новый танец наездников. В этот раз сидели на балконе, с этого ракурса очень понравились массовые танцы, в которых много перестроений и построений в ряд. А вот плавные движения девушек-лебедушек, мне кажется зрелищнее все-таки с партера.