Hamster,так Мадона тоже на каблуках танцует и очень даже отлично. Но она же женщина, это нормально Вот интересно, что нужно одеть или наверное, снять, женщине, что бы выделиться сейчас
Hamster,так Мадона тоже на каблуках танцует и очень даже отлично. Но она же женщина, это нормально Вот интересно, что нужно одеть или наверное, снять, женщине, что бы выделиться сейчас
ХА!!Интересный вопрос... Может в шорты себе че-то наложить??Извините за грубость, но уже разделись достаточно!!!На днях случайно попала на выступление группы Никита где-то на публике ГОЛЫЕ вышли,с черными картонками на причинных местах!!"
Мне нравятся эти парни!!!Они талантливы,ведь к Мадонне не каждый попадет ))) А те кто кричат,что они пропагандируют гомосексуализм-не правы(ну клип Мадонны -это задумка такая).
Недавно наткнулась на клип Мадонны, где эти ребята танцуют, заинтересовало. Пересмотрела, что нашла о них. Но у меня так и не сложилось однозначного мнения об этой группе. Вроде как надо резко их осуждать или резко хвалить, а меня после третьего клипа стало.. скучно. Да, танцуют хорошо, да - тела подтянутые. Ну и что что на каблуках, мои эстетические взгляды это не задевает. Но не трогает меня. Чтобы стать поклонником чьего-то творчество, нужно немножко влюбится. Мне тут влюбится не во что . Надо будет через время вернутся к этой теме, вдруг мнение изменится.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 14 май 2012 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Как раз сегодня увидела гифку - только не кидайте тапками - это типа шутки.
Вложения:
viBaw.gif [ 865.39 Кб | Просмотров: 2023 ]
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
никогда не нравились "и не парни и не девушки", что то не определенное. Женоподобных мужиков не люблю. Отталкивают они от себя. Если голоса нет, покориять остается только обнаженными торсами и танцами на каблуках